Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

«Галс-Девелопмент» внедряет искусственный интеллект: новые технологии на службе бизнеса » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва +9 °C.

Архив публикаций
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
11 фев 13:31Новости

«Галс-Девелопмент» внедряет искусственный интеллект: новые технологии на службе бизнеса

Компания «Галс-Девелопмент» заключила лицензионный договор с разработчиком компьютерного программного обеспечения «Н-Лоджик» на запуск интеллектуальной информационной системы «Конструктор договоров» (ИИС). Новая информационная система, действующая на базе нейронных сетей, будет внедрена департаментом информационных технологий в работу имущественно-правового департамента с целью оптимизации бизнес-процессов и сокращения нагрузки на штатных юристов за счет автоматизации типовых юридических услуг.

«Сегодня в мире происходит настоящая Legal Tech-революция, призванная повысить эффективность использования юристов и снизить издержки бизнеса на типовые и рутинные операции. Внедряемая система позволит автоматизировать типовые функции, которые выполняются юристом изо дня в день, позволив тем самым сосредоточиться на решении сложных нестандартных задач», – комментирует Михаил Попов, вице-президент – директор имущественно-правового департамента «Галс-Девелопмент».

«В эпоху цифровизации девелоперской компании необходимо постоянно улучшать не только качество строительства, но и операционные процессы и внутренние сервисы. Внедрение элементов искусственного интеллекта в операционную деятельность – закономерный путь развития крупнейших российских и международных компаний, которые сегодня активно инвестируют в данное направление. «Галс-Девелопмент» также уверенно движется по пути автоматизации бизнес-процессов», – комментирует Владимир Иванов, директор по информационным технологиям «Галс-Девелопмент».

Новая ИИС будет взаимодействовать с сотрудниками через корпоративный чат-бот и поможет в подготовке типовых договоров, оформлении доверенностей и т.д. В режиме реального общения в ответ на сопутствующие вопросы сотрудника чат-бот формирует шаблон договора, содержащий все необходимые данные и условия и выдает ссылку на готовую версию документа. В перспективе данная система будет протестирована на возможность решения сервисных задач административного департамента.

«Галс-Девелопмент» активно внедряет новые технологии и программные продукты в работу всех подразделений. На сегодняшний день в компании функционирует платформа для дистанционного обучения сотрудников Educon, корпоративная электронная библиотека «Альпина Digital», а также система онлайн-тестирования Talent Q – психометрическая методика оценки уровня развития способностей соискателей на вакансии. В 2018 году «Галс-Девелопмент» совместно с компаниями «Донстрой», «ФОДД» и Фондом «Сколково» запустила акселератор технологических стартапов BuildUp – первый масштабный проект на российском строительном рынке по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок. Официальный сайт проекта www.buildup.sk.ru.

Похожие статьи:
Новости строительства МФК Match Point: завершены монолитные работы

«Галс-Девелопмент» завершает строительство ЖК «Достояние»

Девелоперы и Фонд «Сколково» объединили свои усилия

Лучшие технологии и инновационные разработки идут в строительство

Как украсят фасад офисного здания в МФК «Искра-Парк»

Как украсят фасад волейбольной арены МФК Match Point

Какие предложения «Галс-Девелопмент» сделает посетителям выставки в Гостином дворе

Экстремальный спорт ворвался в жилые кварталы «Галс-Девелопмент»

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

Галс-Девелопмент» будет fee-девелопером для проекта МФК Match Point




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх