Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

По какой причине сегодня было прервано заседание Общественного Совета при Минстрое » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +13 °C.

Архив публикаций
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
05 мар 15:39Новости

По какой причине сегодня было прервано заседание Общественного Совета при Минстрое

 

Москва., ул. Садовая-Самотечная, дом 10/23, стр. 1, Минстрой России, большой зал заседаний

Как передал наш корреспондент Алексей Невский, сегодня здесь состоялось плановое заседание Президиума Общественного Совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Приветствовали собравшихся и выступили с вступительным словом Председатель Наблюдательного совета Госкорпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, Председатель Общественного совета Сергей Степашин и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев.

Очередное заседание вначале было прервано по инициативе Светланы Разворотневой, которая от имени Президиума поздравила с Днем рождения С. Степашина.

Открывая заседание Сергей Вадимович, отметил, что сегодняшнее заседание, не историческое, но значимое в этом составе, намекая на обязательную ротацию по разным причинам некоторых участников Совета.  Далее в своем коротком выступлении Степашин поблагодарил общественников за работу в прошедшем году и отметил, что в этом году будет не меньше дел, в том числе и потому, что программа переселения из аварийного жилья будет иметь новые механизмы, которые заложены в проект постановления Правительства РФ. О каких новых механизмах идет речь чиновник не уточнил, а всего несколько дней назад, выступая в ТПП РФ, он же, сообщил, что программа переселения не исключает ипотеку.

Отраслевой министр Владимир Якушев в своем докладе основное время посвятил национальным проектам, акцентируя внимание на том, что необходимо грамотно проводить разъяснительную работу с регионами по этой программе.

Похожие статьи:
Откровенно слабую выставку ОСМ-2019 пытаются усилить деловой программой

Минстрой России: у экспертов отрасли в Новом году будет много работы

Министр Владимир Якушев: если вы к нам за деньгами, то это не к нам

Якушев определил будущее программы «Умный город» и раскрыл ее финансирование

Соглашение в строительной сфере между Россией и Турцией

В Минстрое прошли два торжественных награждения.

Какой спор разгорелся вокруг градостроительной политики РФ между экспертами

Владимир Якушев: одна из главных задач министерства — не занормировать отрасль

Почему криминализирована переработка ТБО в России

Дмитрий Козак произнес напутствия Минстрою




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Москва все строится, торопится...
Наверх