Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Кто по мнению портала HeadHunter стал лучшим работодателем рынка недвижимости » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +16 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
26 мар 16:12Новости

Кто по мнению портала HeadHunter стал лучшим работодателем рынка недвижимости

 

Компания «Галс-Девелопмент» показала рекордный результат в «Рейтинге работодателей России» – ежегодном масштабном исследовании рынка труда, организованном порталом HeadHunter.

По итогам 2018 года «Галс-Девелопмент» вошла в топ-100 лучших работодателей, заняв 22-ое место в общем зачете и первое место среди девелоперских и строительных компаний России. Компания также стала лидером двух отдельных субрейтингов «Самые вовлеченные сотрудники» и «Самые высокоразвитые HR-процессы», в которых заняла 10-ое и 11-ое место. Итоги рейтинга опубликованы 25 марта 2019 года в ежедневной деловой газете «РБК», приложение «Рынок труда».

В 2018 году для участия в общероссийском рейтинге было подано более 700 заявок. К участию допускались организации с численностью персонала не менее ста человек. Победитель определялся на основе оценки эффективности корпоративного управления, деятельности HR-департамента, опроса 25 тысяч соискателей, а также на основе внутренних опросов 60 тысяч сотрудников компаний-участниц рейтинга. Мнение соискателей изучалось по специальной методике, одобренной ВЦИОМ.

«Компания «Галс-Девелопмент» гордится своим человеческим капиталом и своим брендом, который формируется и развивается благодаря ему. Высокая оценка в рейтинге лучших работодателей России не в первый раз подтверждает организационные, производственные и финансовые успехи нашей компании, созданные каждым из ее сотрудников, сплоченной командой единомышленников», – прокомментировал Андрей Чернуха, вице-президент – директор административного департамента «Галс-Девелопмент».

Рейтинг лучших работодателей России проводится порталом HeadHunter с 2010 года на основе комплексного, научно-обоснованного подхода к оценке эффективности корпоративной системы управления персоналом. Для рейтинга разработана методология, согласно которой компании оценивались по трем направлениям – оценка соискателей, ищущих работу, оценка эффективности деятельности HR-департамента, которая проводилась на основе профессиональной анкеты, разработанной HeadHunter совместно с PricewaterhouseCoopers Russia B.V. Третий критерий— это мнение сотрудников компании, их лояльность и вовлеченность в корпоративную культуру. Каждый этап оценки имел собственный вес в итоговом балле, суммированные показатели определяли итоговое место компании в рейтинге.

ПАО «Галс-Девелопмент» входит в топ-5 крупнейших застройщиков Москвы. Компанией сформирован сбалансированный портфель проектов в быстрорастущих и востребованных сегментах рынка в Москве и регионах. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. Офис «Галс-Девелопмент» расположен в Москве. На сегодняшний день в компании работает более 600 человек.

 

Похожие статьи:
Фонд «Сколково» представил первые итоги акселерационной программы Build UP

«Галс-Девелопмент» внедряет искусственный интеллект: новые технологии на службе бизнеса

Откровенно слабую выставку ОСМ-2019 пытаются усилить деловой программой

Лучшие технологии и инновационные разработки идут в строительство

Какие предложения «Галс-Девелопмент» сделает посетителям выставки в Гостином дворе

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

Галс-Девелопмент» будет fee-девелопером для проекта МФК Match Point

Москва вошла в пятерку самых привлекательных для бизнеса городов Европы

В каких регионах России сменились лидеры среди застройщиков

В каких регионах России сменились лидеры по объемам текущего строительства




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
По уровню все в порядке
Наверх