Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

ЖК Wine House – лауреат международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence Awards 2019 » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +16 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
03 июн 13:41Новости

ЖК Wine House – лауреат международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence Awards 2019


 

 

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен серебряным призером Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards — 2019 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)». Торжественная церемония награждения лауреатов международного этапа конкурса состоялась в пространстве Golden Palace 30 мая 2019 года.

 

«Квартал Wine House – один из флагманских проектов нашей компании в элитном сегменте, который во многом является уникальным для Москвы. Wine House – это авторская концепция, созданная с вниманием к каждой детали: редкие форматы квартир, собственный двор-сад и благородные фасадные решения, получившие высокие оценки администрации города и многочисленные награды в области недвижимости и архитектуры. Мы выражаем благодарность экспертному жюри FIABCI за доверие и признание», — комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент».

Элитный квартал Wine House на острове Балчуг – комплекс клубных домов общей площадью около 55 тыс. кв. метров, созданный двумя архитектурными бюро. Корпуса в исполнении ТПО «Резерв» решены лаконично. Фасады SPEECH более декоративны, в них используется изящный рельеф со стилизованным растительным орнаментом. Композиционной жемчужиной квартала является историческое здание XIX века c лофт-апартаментами. Проект также включает в себя 160 квартир площадью от 62 до 227 кв. м, в том числе уникальные двухуровневые лоты и резиденции с открытыми террасами. Квартал введен эксплуатацию в сентябре 2016 года.

 


 

FIABCI Prix d’Excellence – один из самых престижных международных конкурсов реализованных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости. FIABCI (Международная федерация профессионалов рынка недвижимости) ежегодно проводит конкурс в 60 странах мира, начиная с 1992 года. За годы существования премии Prix d’Excellence награду получали такие проекты, как Парижский Диснейленд, Башни-Близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

Элитный квартал Wine House является победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье». Проведенные в историческом здании «Товарищества водочного завода П. А. Смирнова, 1888-1889 гг.» реставрационные работы отмечены наградами конкурсов «Московская реставрация – 2015» и «Лучший реализованный проект в области строительства – 2016», а новые жилые корпуса получили награду в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов повышенной комфортности» в 2017 году. Проект Wine House также является победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» в номинации «Архитектурное решение №1».

 

Похожие статьи:
«Галс-Девелопмент» покажет БЦ «Даниловский форт» участникам фотоконкурса «Планета Москва»

В жилом квартале «Наследие» построят детский сад

Кто по мнению портала HeadHunter стал лучшим работодателем рынка недвижимости

Квартал «Достояние» на Западе Москвы введен в эксплуатацию

«Галс-Девелопмент» внедряет искусственный интеллект: новые технологии на службе бизнеса

«Галс-Девелопмент» завершает строительство ЖК «Достояние»

Детский сад на 220 мест откроется в ЖК «Наследие»

На третьем этапе ЖК «Наследие» начаты фасадные работы

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

В Минстрое прошли два торжественных награждения.




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Москва все строится, торопится...
Наверх