Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

О чем совещались в Москве производители строительного бетона и химических добавок. » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +16 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
06 июн 12:56Новости

О чем совещались в Москве производители строительного бетона и химических добавок.

 

Москва. Столешников переулок, дом 6. стр. 3. Loft  "Министерство"

Здесь 5 июня состоялся форум "Перспективы изменения строительного рынка 2019-2020 гг." Организованный компанией АО "Полипласт", форум собрал представителей строительного бизнеса (в основном это руководители предприятий по производству строительного бетона, прим. ред.),банковской сферы, Минпромторга и представителей  общественных и коммерческих организаций отрасли.

Как сообщил наш корреспондент, присутствующий на форуме, открыла форум заместитель генерального директора ООО "Полипласт Новомосковск" по сбыту и маркетингу Юлия Кабанова, которая подробно рассказала о работе компании, отметив, что 62% объема продукции компания отправляет на экспорт в различные регионы мира, в том числе и на Ближний Восток, который больше всех покупает продукцию компании, одновременно подчеркнув, что компания готова выслушать предложения российских производителей бетона и больше поставлять химической продукции для бетона,  именно ту, что требует производитель и рынок.

О состоянии  производства бетона в России и др. основных материалов для стройки, рассказал генеральный директор агентства "СМПро" Евгений Высоцкий, а о научных разработках компании рассказал участникам форума д.т.н., директор НТЦ АО "Полипласт" Анатолий Вовк.

О финансовых решениях для строительной отрасли и лизинге строительной техники рассказали представители АО "Райффайзенбанк" Евгения Аксенова и Ирина Матисон, а о рынке жилья,  экономической конъюнктуре, эскроу-счетах и новых условиях финансирования  строительства рассказал  собравшимся аналитик Газпромбанка Кирилл Кононов.

Тема финансирования строительства жилья по новым правилам вызвала особый интерес аудитории, именно сотрудникам баков было больше всех задано вопросов.

Представитель Минпромторга - руководитель консультационного центра Фонда развития промышленности РФ Анна Симоновская говорила о субсидиях и реальном опыте государственной поддержки бизнеса в России.

Форум закончил свою работу вечером неформальным общением участников. Модераторм  форума был  главный редактор Информагентства "Строительство" Александр Гусев. В форуме принял участие, в качестве эксперта,  представитель  гостройнадзора Москвы Александр Итенберг.

 

Похожие статьи:
Архитекторы в «Руине» обсудили цепную реакцию и взаимовлияние технологий и архитектуры

Авторы оконной отрасли в России отмечают двойной юбилей

Янис Краулис (КНАУФ) предлагает более активно привлекать бизнес

В погоне за передовыми технологиями

Дом Кнауф отметил новоселье

В Минстрое прошли два торжественных награждения.

Какие производства «КНАУФ» показали журналистам России в Германии

Хуснуллин: проблема обманутых дольщиков — политический вопрос Москвы

Кошман: Россия теряет по 40 млрд рублей из-за контрафактных стройматериалов

Что обсудили производители светопрозрачных конструкций на форуме в Батуми




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
По уровню все в порядке
Наверх