ЖК «Бастион» в Волгограде остеклят окнами из профиля REHAU Grazio » Информационное агентство "Строительство"

Москва +8 °C, дождь.

06 авг 18:02ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

ЖК «Бастион» в Волгограде остеклят окнами из профиля REHAU Grazio

REHAU и строительная компания Волгограда «Пересвет-Юг» продолжают реализацию совместного проекта по оснащению жилых комплексов современными, надежными и стильными окнами. «Пересвет-Юг» и REHAU сотрудничают с конца 2017 года и уже осуществили несколько успешных совместных проектов, среди которых – масштабный и продуманный ЖК «Ново-Комарово». Сейчас, в новом жилом комплексе «Бастион», идет установка конструкций на основе профильных систем REHAU Grazio, которые совмещают изящество формы и исключительные теплозащитные свойства.

Жилой комплекс «Бастион» – это два каркасно-ригельных дома, расположенных на «7 ветрах» в Дзержинском районе Волгограда. При строительстве «Бастиона» используются современные технические решения и материалы. Территория будет огорожена от соседних домов и проезжей части, а во дворе расположатся современные и безопасные детские площадки. Подземная парковка на 254 места и скоростные лифты, которые спускаются прямо на территорию паркинга. Удобное расположение и развитая инфраструктура вокруг жилого дома обеспечивает новый уровень комфортной жизни от «Пересвет-Юг». Рядом с ЖК «Бастион» есть продуктовые магазины, детские сады и школа, парк, кафе, бассейн и ТРК «Парк Хаус». Дорога до центра города занимает всего 12 минут на автомобиле и 20 минут на общественном транспорте.

«Мы начали широкомасштабное сотрудничество с «Пересвет-Юг» в конце 2017 года. В рамках совместной работы будут установлены надежные и долговечные окна в квартиры новых жилых комплексов, предназначенных для комфортного семейного проживания, – отмечают в REHAU. – Для нового ЖК «Бастион» мы выбрали систему Grazio. Несмотря на внушительную толщину и большое количество воздушных камер, этот профиль кажется изысканным и легким. При этом окна REHAU Grazio не только отличаются внешними свойствами, но также превосходно сохраняют тепло, снижают уровень проникающего в дом шума, защищают от сквозняков и пыли. Профильные системы REHAU сконструированы таким образом, чтобы в помещение проникало максимально возможное количество естественного солнечного света – этого эффекта нам удалось добиться за счет увеличения световых проемов».

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества. В России оконные и дверные профили под маркой REHAU неоднократно признавались лидерами продаж (согласно результатам исследований независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» по итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов).

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU вInstagram – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea

REHAU на Google+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Татьяна Мурдасова

Инновационные решения REHAU вновь включены в каталог экологически безопасных материалов

Система менеджмента качества REHAU в очередной раз отмечена двумя сертификатами ISO

Партнер profine RUS – первый производитель окон в России, прошедший экологическую сертификацию!

В «ЗИЛАРТе» состоялся предпремьерный показ парка

Детское = ... Три взгляда на оформление личной комнаты ребенка

Компания REHAU рассказала об использовании раздвижных ПВХ-систем для панорамного остекления

Главный технолог «Декон» – о преимуществах дерево-алюминиевых окон