Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Жители Москвы стали чаще покупать окна из профиля KBE » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва +1 °C, снег.

Архив публикаций
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
21 фев 12:22ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Жители Москвы стали чаще покупать окна из профиля KBE

Дилер партнера profine RUS ТД «Окна», компания «РАМокна», объявил о 20% росте продаж окон из профильных систем немецкой марки KBE в московских офисах.

Окна из профилей KBE давно завоевали доверие и любовь покупателей благодаря своим отличным характеристикам: высокому уровню энергоэффективности, звукоизоляции, долговечности и морозостойкости. Немаловажную роль для современных потребителей играет и экологичность конструкций. Все системы KBE производятся по специальной безопасной рецептуре и не содержат в своем составе вредного свинца. Экологичность профилей марки подтверждает международная экомаркировка – «Листок жизни».

По итогам 2018 года компания «РАМокна» отметила рост продаж окон из профиля КВЕ. Продажи выросли на 20%, потеснив другие профильные системы из продуктового портфеля компании. Выбор потребителей говорит о том, что окна из профиля КВЕ – продукт, который сочетает в себе все необходимые качества. Именно благодаря этому они заняли лидирующие позиции в продуктовой линейке компании «РАМокна».  

Компания «РАМокна» работает на оконном рынке более 15-ти лет. За это время она накопила огромный опыт в области производства и монтажа светопрозрачных конструкций. «РАМокна» оказывают полный спектр услуг, связанных с изготовлением и установкой окон, остеклением лоджий и балконов.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).


Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу profine@prp.ru или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Похожие статьи:
Энергоэффективные окна КВЕ – для школьников ЖК «Ярославский» в подмосковных Мытищах

profine RUS и «Северные окна» подвели итоги сотрудничества в 2018 году

profine RUS провела акцию для партнеров в Санкт-Петербурге

profine RUS совместно с «Юнис Групп» провели дилерскую конференцию в Поволжье

Партнер profine RUS – первый производитель окон в России, прошедший экологическую сертификацию!

Компания profine RUS подтвердила экологичность своей продукции

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

profine RUS вручила сертификат официального партнера компании «Фабрика окон»

Первый шоу-рум марки KBE открылся в Тихвине

Учебный центр profine RUS продолжает серию тренингов для партнеров в Санкт-Петербурге

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
По уровню все в порядке
Наверх