Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Стратегический партнер profine RUS в Поволжье стал победителем премии «Золотое окно» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +16 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
11 апр 12:48ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Стратегический партнер profine RUS в Поволжье стал победителем премии «Золотое окно»

 

Компания «Юнис Групп», партнер profine RUS в г. Тольятти, стала победителем Всероссийской отраслевой премии «Золотое окно».

Усердная работа, огромное желание и настойчивое стремление к цели – вот что помогло компании за 800 с лишним километров от МКАД занять первое место в рейтинге лучших компаний по качеству телефонных продаж пластиковых окон как в Поволожском регионе, так и по всей России.

«Я благодарю весь коллектив компании “Юнис Групп” за проделанную работу: каждый цех, отдел, сотрудник внесли свой неоценимый вклад в нашу общую победу, — рассказывает директор «Юнис Групп» Татьяна Савенкова. — Постоянный рост производительности труда, внедрение новых продуктов, сервисов, технологий, развитие профессиональных компетенций сотрудников – все это непрекращающиеся процессы в “Юнис Групп”. Мы не боимся ответственности и не собираемся останавливаться на достигнутом. В этом нас поддерживает наш ключевой партнер – компания profine RUS. Поэтому отдельные слова благодарности, конечно же, руководству и сотрудникам компании».

 «Продажа окна для нас не бездушный процесс работы по скриптам, нет. Каждому клиенту мы дарим личное отношение, к каждому находим персональный подход. Только так можно добиться успеха, — отметила руководитель розничного отдела «Юнис Групп» Ирина Степанова. — Для “Юнис Групп” первое место по России и Поволжью символизируют, в первую очередь, признание клиентов и оказанное нам доверие, а также понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Поэтому и в наших планах на 2019 год сохранить лидирующие позиции».

Почти четверть века крепкие партнерские отношения «Юнис Групп» и profine RUS гарантируют успех любому совместному предприятию. За годы сотрудничества компании реализовали множество бизнес и социальных проектов.

Поздравляем коллег с этим важным событием и желаем не сдавать лидерских позиций!

Национальная отраслевая премия «Золотое окно» вручается порталом ОКНА МЕДИА и отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг за «Лучшие профессиональные продажи окон» в России. Основная цель премии – повысить культуру и уровень сервиса при продаже окон.

О компании «Юнис Групп»

Компания «Юнис Групп», производитель светопрозрачных конструкций из ПВХ, представлена на оконном рынке г. Тольятти уже 24 года. Среди партнеров компании значатся такие лидеры отрасли, как profine RUS и Roto Frank, что помогло «Юнис Групп» заслужить доверие более чем 300 компаний-дилеров в Самарской, Ульяновской, Пензенской областях и республике Татарстан. Многократный призёр премии «Золотое окно»: 2016 г. - 4-ое место в рейтинге и номинация «Прорыв года»; 2017 г.  – 1-ое место в Поволжье и 2-ое место по России; 2018 г. – 1-ое место в Поволжье и 1-ое место по России.

 

Похожие статьи:
profine RUS и «Северные окна» подвели итоги сотрудничества в 2018 году

profine RUS и «Хамелеон» подводят итоги уходящего года

profine RUS провела акцию для партнеров в Санкт-Петербурге

profine RUS совместно с «Юнис Групп» провели дилерскую конференцию в Поволжье

Партнер profine RUS – первый производитель окон в России, прошедший экологическую сертификацию!

Компания profine RUS подтвердила экологичность своей продукции

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

profine RUS вручила сертификат официального партнера компании «Фабрика окон»

НА ИТОГОВОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ЭКО_ТЕКТОНИКА» НАЗВАНО ЗЕЛЁНОЕ ЗДАНИЕ 2018 ГОДА

profine RUS поздравляет компанию «Велис Пласт» с победой в премии «Золотое окно 2017»!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Москва все строится, торопится...
Наверх