Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

КНАУФХАУС приглашает на выставку картин » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +11 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
23 сен 17:07KNAUF

КНАУФХАУС приглашает на выставку картин

 

Красногорск, Московская обл., Ильинское шоссе, дом 25, КНАУФ ХАУС

Как передал наш корреспондент, сегодня здесь, в новом офисном здании немецкой компании, на первом этаже открылась при поддержке  KNAUF,    персональная выставка «Мир вокруг нас в акварели» художника-акварелиста, члена Международной Федерации Акварелистов Ольги Шаклеиной.

На фото: во время открытия персональной выставке картин

Открыл выставку руководитель службы корпоративных коммуникаций  группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ Леонид Лось, который в своем приветственном слове отметил, что это  выставка талантливого местного художника, которая живет и творит в Архангельском и не случайно часть ее работ посвящены музею-усадьбе «Архангельское». Говоря  о причинах проведения выставки, Леонид Лось подчеркнул, что открытие очередной выставки – это целая программа социальной ответственности компании, которая поддерживает благотворительные проекты и уделяет большое внимание реализации некоммерческих проектов в сфере искусства и культуры.

Первая выставка в КНАУФ ХАУС состоялась в январе этого года, на суд посетителям, тогда  были представлены картины российского архитектора и художника, лауреата международной премии Огюста Перре Николая Шумакова чем мы писали здесь: https://dom.iastr.ru/novosti/3073-dom-knauf-otmetil-novosele.html).

Приветствуя гостей выставки, художник Ольга Шаклеина поблагодарила руководство компании Кнауф за представленную возможность и отметила, что архитектурные возможности технологий немецкой компании вдохновляют не только архитекторов, но и  художников.

После знакомства гостей выставки с произведениями художника, Ольга Шаклеина провела мастер-класс по написанию акварелью копии своей же картины, продемонстрировав некоторые свои секреты.На фото: мастер-класс для гостей выставки

Открытие выставки сопровождалось музыкой, написанной сотрудником компании – руководителем группы интернет-маркетинга Кнауф,  Тимофеем Кузнецовым. Он подготовил к этому событию микс из авторских композиций группы Deerror и лучших треков из DJ-коллекции в стилях Lounge, Ambient, Atmospheric, Progressive и Breaks.

 

На фото: за работой Тимофей Кузнецов

Во время кофе-брейка, практически все гости выставки получили памятный автограф на полиграфических копиях картин от автора.

На фото: автографы на память

От редакции: КНАУФ осуществляет предпринимательскую деятельность в России уже более двадцати пяти лет. Однако КНАУФ – это не только бизнес, но и социальная ответственность. Компания поддерживает благотворительные проекты и уделяет большое внимание реализации некоммерческих проектов в сфере искусства и культуры.

Так, за время сотрудничества с Музеями Московского Кремля был создан аудиогид на немецком языке для проведения экскурсий по колокольне Иван Великий, разработан 3D-фильм «История московского Кремля», а также запущена обновленная версия Интернет-портала www.kreml.ru. А в рамках многолетнего партнерства с Государственным Академическим Большим театром России КНАУФ поддерживает Молодежную оперную программу ГАБТ, которая позволяет молодым певцам пройти курс профессионального усовершенствования.                                                                                                           

Выставка «Мир вокруг нас в акварели» будет открыта 5-27 сентября 2019г. с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 и в пятницу с 9:00 до 17:00, вход – свободный.                                                                                                                                     

Адрес: г. Красногорск, Ильинское шоссе, 25, КНАУФХАУС

Ольга Шаклеина – художник, член Международного Художественного Фонда, член Международной Федерации Акварелистов, представитель Международного Акварельного Общества (IWS) в России.

                                                   

Добавить комментарий




Похожие статьи:
В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

КНАУФ планирует значительно увеличить свое присутствие на стройках Татарстана

«Новый дом» и новые технологии от Кнауф в Красногорске

Любимые формы, обнаженная натура , натюрморты художника и архитектора Шумакова

Дом Кнауф отметил новоселье

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России

Что увидели российские СМИ на пресс-туре «КНАУФ» в Германии

Как поздравили коллеги Народного архитектора РФ Михаила Посохина

Что объединило «КНАУФ СНГ» с участниками оперной программы Большого театра

Кто поздравил ИА «Строительство» с открытием ресурса




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Приятного аппетита
Наверх