Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Что объединило «КНАУФ СНГ» с участниками оперной программы Большого театра » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +11 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
10 июн 17:33Новости / KNAUF

Что объединило «КНАУФ СНГ» с участниками оперной программы Большого театра

 

Сегодня в Государственном Академическом Большом театре России в рамках спонсорской программы группы компаний «КНАУФ СНГ» прошла очередная встреча в неформальной обстановке коллектива молодежной оперной программы (МОП), руководства компаний «КНАУФ» и представителей отраслевой прессы.

Компания «КНАУФ» несколько лет сотрудничает с ГАБТ и в этом году компания поддерживает молодежно-оперную программу театра.

Как передает наш спецкор Алексей Невский, с приветственным словом к собравшимся обратился гендиректор Владимир Урин, поблагодаривший немецкую компанию за спонсорскую помощь для поиска молодых талантов оперной сцены Большого театра.

 

Со словами благодарности в адрес компании обратился ведущий творческого вечера, руководитель МОП, заслуженный деятель искусств России Дмитрий Вдовин. Он, в частности, отметил, что без спонсорской помощи немецкой компании стало бы невозможно проводить ежегодный отбор со всей территории СНГ в группу МОП театра. Дело в том, уточнил он, что в течение года Большому театру приходится прослушивать в разных странах СНГ около пятисот молодых голосов, а попадают в группу всего два-три молодых голоса. В заключение Вдовин сказал, что такой объем работы требует финансовых затрат, значительную часть которых оплачивает группа «КНАУФ».

 

В ответном слове управляющий группы «КНАУФ СНГ» Янис Краулис сказал, что и Большой театр, и компания «КНАУФ» делают большое доброе дело. Театр готовит молодые таланты, а компания производит хорошие добротные материалы, которые также радуют людей. И может, благодаря им, как сказал Янис Краулис, появятся новые Шаляпины.

Отметим, это уже не первый благотворительный проект «КНАУФ».

 

Участники молодежной оперной программы из России, Белоруссии, Казахстана и Украины исполнили различные музыкальные произведения на русском и итальянском языках. В небольшой уютной гостиной служебного здания театра показали свое мастерство Андрей Кимач, Вадим Бабичук, Виктория Каркачева, Телнуна Гочашвили, Марта Данусевич, Андрей Скляренко, Тарас Присяжнюк, Дмитрий Чеблыков, Елизавета Улахович.

Похожие статьи:
Владимир Якушев: одна из главных задач министерства — не занормировать отрасль

Мавлияров приветствовал первую в России сессию международной организации по стандартизации ИСО

Пресс-тур: какие инновационные материалы применяют на стройплощадке АО «Лахта Центр»

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис

Чем руководствуются создатели «умных городов»

Необычный технопарк построит в Москве КРОСТ

Что обсудили производители светопрозрачных конструкций на форуме в Батуми

Кто поздравил ИА «Строительство» с открытием ресурса

Дмитрий Козак произнес напутствия Минстрою




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подогрев подъезда снаружи
Наверх