Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Владимир Путин стал посетителем мастерских «КРОСТ» на ВДНХ » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва −5 °C.

Архив публикаций
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
25 окт 16:18Новости

Владимир Путин стал посетителем мастерских «КРОСТ» на ВДНХ

  

Глава РФ Владимир Путин нанес визит в образовательный комплекс Техноград, расположенный  на ВДНХ (технологический партнер учреждения — компания «КРОСТ», прим. ред.) Во время посещения мастерских президенту представили главные направления работы учебного центра, основанные на передовых технологиях концерна.

 

Как рассказали ИА «Строительство» в пресс-службе компании, экскурсию по образовательному комплексу для Путина провел гендиректор и основатель «КРОСТ» Алексей Добашин.

 

В павильоне УРБАН президент посмотрел лабораторию ландшафтного дизайна, которую создали специалисты ландшафтного треста «КРОСТ». Здесь можно научиться проектировать современные городские пространства с использованием разнообразных ноу-хау — например, применить технологию пиксель-арт или 3D-моделирование, организовать искусственный водоем и так далее.

В столярно-плотницкой мастерской Владимира Путина ознакомили с инновационным промышленным производством в  строительной сфере. По словам главы российского государства, обучение соответствующим навыкам может стать отличным начинанием, поскольку, как выразился президент, одной из проблем первостепенной важности страны в настоящий момент является именно качество строительства.

 

С комментарием об образовательном комплексе Техноград выступил московский градоначальник Сергей Собянин, пояснивший, что на этой площадке преподают люди, занятые бизнесом, — именно для них правительство Москвы возвело данный объект.

 

В своем слове Алексей Добашин отметил, что сегодняшнее производство способно на базе российских технологий создавать элементы для ультрасовременных стадионов, мостов, сложнейшие конструкции для АЭС и других сооружений. А доступ к получению этих уникальных знаний можно получить в Технограде, отметил основатель «КРОСТ».

Похожие статьи:
Собянин побывал в мастерских концерна «КРОСТ» в «Технограде» на ВДНХ

На третьем этапе ЖК «Наследие» начаты фасадные работы

На ВДНХ открыли первый в стране пруд с рыбами-роботами

Очередной павильон на ВДНХ будет отреставрирован

Собянин проверил, как строится технопарк концерна «КРОСТ»

Материалы «КНАУФ» стали основой спецэффектов в немецком Skyline Plaza

Какие производства «КНАУФ» показали журналистам России в Германии

Какой спор разгорелся вокруг градостроительной политики РФ между экспертами

Минстрой планирует дни открытых дверей для представителей отрасли

Центральная аллея ВДНХ закрыта


Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
По уровню все в порядке
Наверх