Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

В Красногорске проходит первый чемпионат по сухому строительству по стандартам WorldSkills » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +4 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
26 ноя 15:37Новости / KNAUF

В Красногорске проходит первый чемпионат по сухому строительству по стандартам WorldSkills

 

Сегодня в Московской области, городе Красногорске, начался первый открытый чемпионат по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» по стандартам WorldSkills». Мероприятие организовали «КНАУФ» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».

Как передает наш спецкор Алексей Невский, на церемонии открытия чемпионата подписано новое соглашение о сотрудничестве между КНАУФ и Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». Под документом поставили свои подписи Управляющий Группы Кнауф в России, СНГ и Восточной Европе господин Янис Краулис и гендиректор Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Роберт Уразов.

 

Они также выступили с приветственным словом и ответили на вопросы журналистов.

 

За три дня конкурсной программы участники продемонтрируют свои знания и навыки в сборке конструкций с установкой тепло- и звукоизоляции, в шпаклевании с заделкой стыков и углов, в декоративной штукатурке и пр. Победители будут определены экспертным жюри, в состав которого войдут эксперты КНАУФ и Worldskills. После турнира каждый участник получит памятный приз.

В программу конкурса включены мастер-классы от представителей КНАУФ, в рамках которых участники получат новые знания о материалах и технологиях компании. Кроме того, их пригласят на экскурсию по Красногорскому заводу компании, где они сами смогут познакомиться с производственными процессами.

 

Для справки. КНАУФ поддерживает движение WorldSkills с 2014-го, официально поставляя материалы, спецодежду и призы для конкурсантов в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы». В 2018-м принято решение о расширении сотрудничества: конкурс в рамках данной компетенции впервые проходит отдельно, он заявлен как открытый чемпионат под эгидой WorldSkills Russia и КНАУФ.

Похожие статьи:
Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России

«КНАУФ» открыл завод в Новомосковске

В печать вышла уникальная книга о резиденции посла Германии в Москве

Какие производства «КНАУФ» показали журналистам России в Германии

Союз архитекторов России определил дату XI Съезда

В Москве начался чемпионат электромонтажников по стандартам WorldSkills

Молодым строителям предложили «прокачать скиллы» в «Крокус Экспо»

Мосгосстройнадзор и Госинспекция труда объявили о сотрудничестве

Что объединило «КНАУФ СНГ» с участниками оперной программы Большого театра

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Приятного аппетита
Наверх