Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Неоклассические фасады входной группы МФК Match Point украсят цветочные панно » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +14 °C.

Архив публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
12 мар 11:50Новости

Неоклассические фасады входной группы МФК Match Point украсят цветочные панно

 

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе компании «Галс-Девелопмент», такое решение было принято в начале 2019 года, для придания внешнему виду жилого комплекса черты московской архитектуры середины прошлого века.

Строители приступили к чистовой отделке общественных зон в МФК Match Point, который возводится по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13. Комплекс Match Point включает в себя здание с апартаментами из четырех секций переменной этажности от 13 до 28 этажей и спортивную волейбольную арену. Площадь общественных зон составляет 14 000 кв. метров. В корпусе с апартаментами предусмотрено 4 входные группы с панорамным остеклением, оборудованных видеодомофонной связью. Высота потолков составляет 4 м. Интерьер общественных зон выполнен по авторскому проекту с применением стекла, дерева, керамогранита благородно-коричневого, бежевого и бронзового оттенков, а также изящных элементов настенного декора – трехчастных цветочных композиций из металла. Природный рисунок керамогранита, используемого в отделке пола и стен, повторяет фактуру мрамора. Входные группы оборудованы стойками ресепшн из натурального дерева, комфортной зоной ожидания с мягкой мебелью. В МФК Match Point установлены бесшумные скоростные лифты марки OTIS.

Вот как комментирует ведущиеся работы на объекте Михаил Сивак, вице-президент «Галс-Девелопмент» -  "Наша компания ведет строительные работы по проекту Match Point в полном соответствии с графиком, параллельно осуществляя фасадные работы, монтаж инженерных систем и отделку общественных зон. В начале 2019 года мы изменили внешний облик проекта, придав ему черты московской архитектуры середины прошлого века. Входные группы МФК Match Point будут выполнены в единой стилистике с неоклассическими фасадами, в отделке применены высококачественные материалы".

 

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера в 2018 году. Комплекс возводится на площади 2,72 га в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и ст. метро «Парк Победы». Жилая часть включает 1545 апартаментов бизнес-класса с панорамными видами на Москву. В наружной отделке применена система вентилируемых фасадов с использованием натурального камня – юрского известняка, металлических композитных панелей, декоративных элементов – карнизов, вертикальных и горизонтальных молдингов. Общая площадь объекта – 205 900 кв. метров. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

Собственная инфраструктура МФК Match Point включает в себя трехуровневый подземный паркинг на 1602 машиноместа. На первых этажах, предназначенных под коммерческое использование, разместятся рестораны, банки, магазины, салоны красоты, а также офисные и торговые помещения. В составе проекта строится крупный спортивный и социально-значимый объект – волейбольная арена международного уровня на 3500 зрителей, которая станет домашней площадкой для титулованной волейбольной команды «Динамо».

 

Похожие статьи:
Квартал «Достояние» на Западе Москвы введен в эксплуатацию

Новости строительства МФК Match Point: завершены монолитные работы

«Галс-Девелопмент» завершает строительство ЖК «Достояние»

Как украсят фасад офисного здания в МФК «Искра-Парк»

Как украсят фасад волейбольной арены МФК Match Point

«Зеленый лабиринт» появится в жилом квартале «Достояние»

На третьем этапе ЖК «Наследие» начаты фасадные работы

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

Завершены монолитные работы в административном корпусе МФК «Искра-Парк»

Галс-Девелопмент» будет fee-девелопером для проекта МФК Match Point




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх