Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +16 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
06 авг 15:31Новости

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка

 

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылась традиционная школьная ярмарка, посвященная началу 2019 - 2020 учебного года.  В главном атриуме торгово-развлекательного центра представлено более 20 брендов детской одежды, обуви, а также канцелярские принадлежности и товары для творчества: знаменитый бренд российской школьной формы «Смена», история которого насчитывает почти 80 лет, стильная форма и одежда для школы от «Белый снег», 80 LVL, Valenti, Grizzly, Conte, Winner, Beba Kids и дизайнерская линейка для девочек «Маленькая Леди», коллекции детской одежды брендов Mek, Brums, Original Marines, городские рюкзаки Good Local, книги, аксессуары и канцелярия «Республика», книжный магазин «Территория», товары для творчества и хобби «Передвижник», разнообразные сладости от магазина Zap Zap и др.

«Мы традиционно открываем большую школьную ярмарку, приуроченную ко Дню знаний. В главном атриуме покупатели смогут найти продукцию не только ведущих производителей, но и молодых прогрессивных брендов, которые создают актуальные школьные коллекции. Одновременно мы открыли два новых магазина, которые порадуют родителей широким выбором и высоким качеством детских товаров», – комментирует Андрей Мухин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Школьная ярмарка в ЦДМ на Лубянке завершится 31 августа грандиозным праздником и ярким фэшн-шоу «Когда мода – не игрушки». Главный атриум магазина украсит 20-метровый подиум, где юные модели в свете софитов покажут лучшие детские коллекции одежды и обуви российских и зарубежных брендов Choupette, Orby, Brums, GAP Kids и др. Участниками показа станут подопечные Международного Клуба моделей «Грани», театра моды «ДетKids» из г. Чебоксары, школы фотомоделей «Арбуз», школы моделей «Хрустальная корона» из г. Саратов, LookKids из г. Краснодар и др.

В августе в ЦДМ на Лубянке открывается два новых модных пространства – магазины детской одежды Stilnyashka и «Даниэль» площадью более 200 кв. метров. Stilnyashka — российский бренд детской дизайнерской одежды. Интерьер бутиков Stilnyashka напоминает стильные кукольные домики, где все оформлено по мотивам детской мечты. Сбалансированный ассортимент продукции для детей в возрасте от 2 до 14 лет позволяет подобрать одежду для любого случая и разной погоды. «Даниэль» – первая московская сеть бутиков модной детской одежды и обуви, где собраны самые актуальные образы для детей и подростков от рождения до 18 лет, школьная форма, подарки и стильные аксессуары. Магазин представляет более чем 200 лучших марок детской одежды и косметики из Италии, Франции, Англии и США, новинки самых актуальных брендов Ralph Lauren, Burberry, Stella McCartney, Armani, Il Gufo, Kenzo. Партнером по брокериджу выступила компания Triniti Consulting.

Похожие статьи:
Новые назначения в компании «Галс-Девелопмент»

На волейбольной арене МФК Match Point спортивного общества «Динамо» установят светодиодный медиа-куб

Виктор Адамов назначен президентом ПАО «Галс-Девелопмент»

«Галс-Девелопмент» покажет БЦ «Даниловский форт» участникам фотоконкурса «Планета Москва»

Кто по мнению портала HeadHunter стал лучшим работодателем рынка недвижимости

«Галс-Девелопмент» и арт-группа «Сезон» приглашают на выставку «В городе М…Зима»

«Галс-Девелопмент» внедряет искусственный интеллект: новые технологии на службе бизнеса

В ЦДМ на Лубянке открыли парк виртуальной реальности ARena Space

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

Skvot открыли в детском магазине на Лубянке




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На остальное денег не хватило
Наверх