Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

На Кутузовском проспекте построили волейбольную арену на 3 500 зрителей » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва 0 °C.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
14 окт 10:26Новости

На Кутузовском проспекте построили волейбольную арену на 3 500 зрителей

 

Компания «Галс-Девелопмент» сообщает об окончании строительно-монтажных работ на волейбольной арене на 3 500 зрителей в составе МФК Match Point (ул. Василисы Кожиной, вл. 13). Общая площадь спортивного комплекса составляет 23 тыс. кв.м. Фасады шестиэтажной арены, возведенной на участке 2,7 га, выполнены с использованием стеклянных витражей, натурального камня - юрского известняка и ламелей –  специальных конструкций с вертикальными солнцезащитными панелями.

В настоящее время генеральный подрядчик – компания «ФОДД» проводит индивидуальные комплексные испытания инженерных систем и осуществляет передачу комплекса спортивному клубу «Динамо», который будет использовать объект в качестве постоянной тренировочной базы. Ввод в эксплуатацию волейбольной арены МФК Match Point запланирован на IV квартал 2019 года – одновременно с кварталом апартаментов.

«Компания «Галс-Девелопмент» завершила строительство важного городского объекта – волейбольной арены в составе МФК Match Point. Спортивный комплекс построен на самом высоком уровне, оснащен мультимедийным комплексом и системами безопасности. В настоящее время мы осуществляем передачу арены клубу «Динамо», выполняя в срок взятые на себя обязательства. Мы уверены, что запуск объекта будет способствовать развитию российского волейбола», – комментирует Иван Зуев, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Спортивная арена в составе МФК Match Point соответствует всем требованиям Международной федерации волейбола FIVB. Объект включает в себя два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным и ОФП-залами, медико-восстановительный центр, пресс-центр и конференц-зал, а также зоны для спортивных комментаторов. Колористическое решение комплекса выполнено в официальных цветах спортивного общества «Динамо».

Волейбольная арена спроектирована по принципу «трансформера» с возможностью проводить соревнования по баскетболу и мини-футболу. В центральной части на высоте 16 метров установлен светодиодный медиаэкран весом 12 тонн для трансляции спортивной информации и видео-контента для болельщиков. Для посетителей арены организована отдельная парковка.

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера в 2018 году. Помимо спортивной инфраструктуры проект включает в себя 1551 апартамент бизнес-класса площадью от 28 до 185 кв.м.  Для клиентов «Галс-Девелопмент» действуют выгодные финансовые условия приобретения недвижимости – субсидированная ипотека от 6% годовых от Банка ВТБ.

МФК Match Point является победителем премии Urban Awards 2015 в номинации «Премьера года». В 2016 году комплекс победил в номинации «Новостройка Москвы №1» в рамках ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости».

Похожие статьи:
«Галс-Девелопмент» введет в эксплуатацию детский сад в ЖК «Наследие» в 2020 году

В квартале Match Point появится площадка для проведения праздников

«Галс-Девелопмент» заключила более 30 сделок по итогам Black Friday Real Estate

«Черная пятница» от «Галс-Девелопмент» обещает быть щедрой на скидки

Коммерческие помещения в МФК Match Point полностью реализованы

На волейбольной арене МФК Match Point спортивного общества «Динамо» установят светодиодный медиа-куб

Неоклассические фасады входной группы МФК Match Point украсят цветочные панно

Новости строительства МФК Match Point: завершены монолитные работы

Как украсят фасад волейбольной арены МФК Match Point

Галс-Девелопмент» будет fee-девелопером для проекта МФК Match Point




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх