Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Новый благотворительный проект от КНАУФ » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва 0 °C.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
29 окт 18:03Новости

Новый благотворительный проект от КНАУФ

 

Московская обл. Красногорск. Наш корреспондент

Сегодня здесь, в новом здании КНАУФХАУС, состоялась презентация совместного проекта немецкого бренда и благотворительного фонда «Старость в радость».

Цель совместного проекта компании Кнауф и благотворительного фонда – провести с 1 ноября по 31 декабря этого года сбор средств на ремонт и благоустройство домов престарелых в десяти регионах России.

«Золотые руки. Добрые сердца» - так назвали участники  акции  этот масштабный благотворительный проект.

Проект позволит каждому покупателю продукции КНАУФ-Ротбанд и КНАУФ-Ротбанд Паста Профи внести личный вклад в улучшение условий жизни пожилых людей. В период проведения акции с каждого купленного и зарегистрированного на сайте rotband.ru продукта под маркой Ротбанд компания КНАУФ перечислит в фонд «Старость в радость» 25 рублей.

Средства, собранные во время акции, будут направлены на проведение капитального или косметического ремонта в десяти домах-интернатах для престарелых и инвалидов, расположенных в Вологодской, Ярославской, Тульской, Ростовской, Самарской, Челябинской и Иркутской областях, а также в Алтайском и Хабаровском краях и Республике Башкортостан.

Вот что сказал во время презентации руководитель службы корпоративных коммуникаций группы КНАУФ  Восточная Европа и СНГ Леонид Лось:                      «Для КНАУФ социальная ответственность является важнейшей составляющей инвестиционной деятельности компании. Мы стараемся поддерживать те благотворительные проекты, которые способны изменить жизнь людей к лучшему. Мы рады принять участие в этом проекте и хотим не только сделать свой вклад в улучшение условий жизни пожилых людей, но и привлечь к этому важному и доброму делу всех неравнодушных».   

А так отозвалась о новом проекте Кнауф  Алла Романовская ,программный директор благотворительного фонда «Старость в радость»:

«В десяти домах-интернатах, которые участвуют в акции «Золотые руки. Добрые сердца», работают прекрасные люди, которые круглосуточно заботятся об их жителях. Но сами здания — ветхие, не приспособленные для проживания пожилых людей и людей с инвалидностью. Поэтому отремонтировать их — не роскошь, а насущная необходимость, которая изменит жизнь сотен людей.

В рамках акции наши сотрудники вместе со специалистами компании КНАУФ уже побывали в этих домах-интернатах, чтобы определить, какой вид ремонта следует провести, как нужно переоборудовать здания, какие материалы потребуются и сколько потребуется средств. Фонд «Старость в радость» существует, чтобы пожилые люди и люди с инвалидностью, которые живут в домах-интернатах и которым социальные работники помогают на дому, знали — они не одиноки, они нужны нам, им помогут. Все это возможно только благодаря поддержке наших дарителей. Те, кто поучаствует в благотворительной акции «Старость в радость» и «КНАУФ» — это люди, которые совершенно точно изменят к лучшему жизнь подопечных нашего фонда».

Итоги акции «Золотые руки. Добрые сердца» будут подведены и обнародованы в конце января 2020 года.

Фото: ИА Строительство

Похожие статьи:
НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

Технологии строительства малых модульных отелей показали в Красногорске

«Новый дом» и новые технологии от Кнауф в Красногорске

Янис Краулис (КНАУФ) предлагает более активно привлекать бизнес

Лучшие технологии и инновационные разработки идут в строительство

Министр Владимир Якушев: если вы к нам за деньгами, то это не к нам

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России

Интернат для пожилых появится в Новой Москве

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подогрев подъезда снаружи
Наверх