Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Преодолеть трудности интерьерных решений вам поможет Кнауф » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +1 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
19 ноя 23:25Новости

Преодолеть трудности интерьерных решений вам поможет Кнауф

 

Москва. Центральный Дом архитектора, Гранатный пер. дом 7, стр. 1

Сегодня здесь вечером официально начал свою работу второй  Всероссийский архитектурный фестиваль и конкурс  «Лучший интерьер» BIF 2019.

Открывая выставку, Президент Союза архитекторов России Николай Шумаков выразил надежду, что этот фестиваль и конкурс будет жить много лет и станет хорошей площадкой для обмена опытом архитекторов и дизайнеров,  работающих в этой теме.  Если с новым законом по архитектуре, сказал Шумаков, в конце концов что-нибудь да получится, учитывая все изменения, то ситуация с интерьером у нас плачевная, а потому от  качества  нашего фестиваля многое зависит, но уже сейчас,   интерес к нему необычайный, в нем принимают участие более ста фирм,  и не только из России. 

 Поблагодарил Николай Шумаков и Главного партнера фестиваля, немецкую компанию Кнауф, за многолетнюю поддержку и сотрудничество с Союзом архитекторов России.  Только благодаря такой поддержке  и проходит   этот фестиваль - сказал он.

Затем к гостям и участникам фестиваля  с приветственным словом обратился  Управляющий Группы Кнауф в России, Восточная Европа и СНГ г-н  Янис Краулис.  Его присутствие на форуме было не случайным. Немецкий бренд, который он представляет в России,  выступил на этом фестивале и конкурсе в качестве «Генерального спонсора».  За свои, более чем 25 лет работы Кнауф в России, отметил  г-н  Краулис, наша компания, как один из крупнейших производителей строительных материалов в России, всегда сотрудничала с архитекторами и дизайнерами, тем более, что сухое строительство дает  возможность находить новые уникальные решения для дизайна интерьеров, и компания Кнауф  готова предложить использовать накопленный ею опыт в виде своей библиотеки, где уже сейчас есть более пятидесяти готовых интерьерных решений,   которые упростят процесс работы дизайнеров и помогут преодолеть  трудности. 

Почетным гостем фестиваля в этом году был  Чрезвычайный и Полномочный  Посол Республики Мальта в Российской Федерации г-н  Пьер Клайв  Аджус, который  в приветственном слове пожелал участникам и гостям фестиваля успехов.

                                            

 После официального открытия, куратор выставочной программы,  профессор  МААМ  Мария Романова пригласила гостей  ознакомиться с выставкой и принять участие в деловой  программе первого дня фестиваля, которая включала презентацию  продукт-менеджера Московской сбытовой дирекции Владимира Ахтямова и архитектора – дизайнера, основателя архбюро DK Григория Дайнова  по теме «Материалы Кнауф – выбор дизайнера». Сама же компания  Кнауф была представлена  на фестивале красивым стендом на первом этаже.

 Фестиваль и конкурс продолжит свою работу до 22 ноября. В дни работы в рамках деловой программы здесь пройдут мастер – классы, лекции, презентации, круглые столы и творческие встречи.

 

Фото: ИА Строительство

Похожие статьи:
Кто на форуме Зодчество 2019 обсуждает проблемы малоэтажного строительства

Москва простилась с архитектором Александром Кузьминым.

НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»

Фестиваль «Эко-берег» подвел итоги в Уфе

В Минстрое денежные призы и ценные подарки получили победители конкурса «Строймастер»

Открылся архитектурный фестиваль «Золотое сечение 2019»

Генеральным партнером выставки в Краснодаре YugBuild-2019 в 21-й раз стал немецкий бренд

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

В Минстрое прошли два торжественных награждения.




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Москва все строится, торопится...
Наверх