Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

В дома престарелых пришел ремонт » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +17 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
30 янв 18:56Новости

В дома престарелых пришел ремонт

 

Эти дома расположены в Вологодской, Архангельской, Тульской, Ростовской, Московской, Челябинской и Иркутской областях, а также в Алтайском и Хабаровском краях и Республике Башкортостан.

В результате совместной акции компании Кнауф и благотворительного фонда «Старость в радость» в десяти домах престарелых будет проведен капитальный и косметический ремонт на общую сумму 4,5 млн. рублей.

 Часть этих средств было получено в результате акции с 01.11.19 по 19.01.20. которую организовал немецкий бренд. Каждый покупатель КНАУФ-Ротбанд и КНАУФ-Ротбанд Паста Профи мог поучаствовать в проекте по улучшению условий жизни пожилых людей. С каждой покупки под маркой «Ротбанд» немецкая компания перечисляла в фонд «Старость в радость» 25  рублей, а собранные в результате акции  1 171 724   рубля были направлены на проведение ремонта в социальные учреждения.

Для проведения же всех необходимых ремонтных работ, общая стоимость которых составит 4,5 млн. рублей, компания КНАУФ дополнительно передала фонду 3 328 276 рублей из собственных средств.

Как рассказал нашему корреспонденту руководитель службы корпоративных коммуникаций группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ Леонид Лось: «Помощь нуждающимся — приоритетное направление благотворительной деятельности компании КНАУФ в России, и, соединив усилия бизнеса и общества мы можем добиться многого для улучшения жизни обездоленных людей. Акция «Золотые руки. Добрые сердца» призвана привлечь внимание общества к проблемам пожилых людей и инвалидов и оказать реальную помощь тем, кто более всего в ней нуждается. Благодаря участию в акции неравнодушных людей, были собраны средства, которые позволят провести необходимый ремонт зданий и помещений, где проживают подопечные фонда «Старость в радость». Мы благодарны всем, кто принял участие в проекте — и нашим покупателям, и сотрудникам фонда, и работникам компании КНАУФ, которые также решили поддержать акцию: побывали в социальных учреждениях, помогли организовать праздники для их подопечных к Новому году, продолжают оказывать технические консультации по вопросам ремонта на местах, — каждый вклад ценен, таким образом мы сможем изменить к лучшему условия жизни пожилых людей».

 Первый социальный объект, где уже прошел ремонт стало Копейское отделение временного пребывания пожилых людей и инвалидов. Там были полностью обновлены стены, установлены новые двери, капитально отремонтирован изолятор. В Усть-Ордынском доме-интернате уже сделан косметический ремонт жилых комнат, заменены двери, отремонтированы душевые и туалеты. В хабаровском доме-интернате – установлены новые двери. В остальных домах ремонт планируется закончить весной этого года.

 Вот как прокомментировала это событие Елизавета Олескина, директор благотворительного фонда «Старость в радость»: «Дома-интернаты, участвующие в акции «Золотые руки. Добрые сердца», были построены много лет назад и не приспособлены для проживания пожилых людей и инвалидов. Поэтому отремонтировать их — не роскошь, а насущная необходимость, которая изменит качество жизни сотен людей. Это стало возможно только благодаря поддержке наших дарителей. Я признательна тем, кто принял участие в благотворительной акции «Старость в радость» и «КНАУФ». Вместе мы меняем жизнь к лучшему!»

 

 

 

Похожие статьи:
Кнауф в Ленинградской области открывает завод и улучшает экологию региона

Новый благотворительный проект от КНАУФ

НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

Генеральным партнером выставки в Краснодаре YugBuild-2019 в 21-й раз стал немецкий бренд

Сколько подрядных организаций в Москве работают на рынке ремонта многоквартирных домов

Стали известны подробности теракта в здании УФСБ по Архангельской области

В Московской области утверждены новые тарифы на электроэнергию

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис

В каких регионах России сменились лидеры по объемам текущего строительства




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подключаемся, не стесняемся
Наверх