Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

«Галс-Девелопмент» завершил сделку по продаже здания в составе МФК Match Point » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +21 °C.

Архив публикаций
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
02 мар 12:25Новости

«Галс-Девелопмент» завершил сделку по продаже здания в составе МФК Match Point

 

Компания «Галс-Девелопмент» завершила сделку по продаже отдельно стоящего двухэтажного здания (1 500 кв. м) в составе многофункционального комплекса Match Point на Кутузовском проспекте (ул. Василисы Кожиной, вл. 13). На первых этажах жилых корпусов также располагаются коммерческие площади (1 700 кв. м), оборудованные отдельными входными группами и полностью реализованные в прошлом году. В комплексе откроются супермаркет, ресторан, а также салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисные помещения. Общая площадь всех коммерческих помещений в проекте, включая ОСЗ и автомобильную мойку, - более 5 000 кв. м.

«Нами изначально был отмечен высокий спрос со стороны потенциальных арендаторов и покупателей, и теперь «Галс-Девелопмент» рад сообщить, что в масштабном проекте Match Point полностью завершена реализация всех коммерческих площадей. Кроме того, благодаря управляющей компании, вскоре каждый сможет пользоваться такими премиальными услугами, как room-сервис, выгул собак, химчистка мебели, wake-up call и другими. Наши жители получат максимальный уровень комфорта, не покидая территории комплекса», - комментирует Андрей Мухин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Общая площадь проекта Match Point – 205 900 тыс. кв. м. В составе комплекса – здание из четырех секций переменной этажности от 13 до 28 этажей на 1 551 апартамент общей площадью 90 800 тыс. кв. м. Для комфорта жителей обустроен подземный паркинг на 1 602 машиноместа. Отличительная черта проекта – собственная шестиэтажная волейбольная арена площадью 23 000 кв. м. Объект рассчитан на 3 500 зрителей.

 В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключил договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В конце 2019 года компания ввела объект в эксплуатацию и заключила договор на техническое управление жилыми корпусами с RD Management.

Спортивная арена отвечает всем требованиям Международной федерации волейбола FIVB. В составе объекта – два тренировочных поля общей площадью свыше 1 600 кв. м, оздоровительный центр с тренажерным и ОФМ-залами, медико-восстановительный центр, зоны для спортивных комментаторов, конференц-зал и пресс-центр.

Внутренняя территория МФК Match Point занимает 4 500 кв. м. Здесь обустроены детские игровые комплексы, беговая дорожка, зона воркаута и скамейки с подсветкой. Композиционный центр двора – площадка для проведения праздников.

МФК Match Point является победителем премии Urban Awards 2015 в номинации «Премьера года». В 2016 году комплекс победил в номинации «Новостройка Москвы №1» в рамках ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2017 году проект отмечен премией Move Realty Awards в номинации «Апартаменты бизнес-класса – Москва»

Похожие статьи:
«Галс-Девелопмент» нашел арендатора на 17 669 кв. м в бизнес-парке «Искра»

В 2019 году «Галс-Девелопмент» ввел в эксплуатацию более 500 тыс. кв. м

МФК Match Point введен в эксплуатацию

На Кутузовском проспекте построили волейбольную арену на 3 500 зрителей

В квартале Match Point появится площадка для проведения праздников

Коммерческие помещения в МФК Match Point полностью реализованы

На волейбольной арене МФК Match Point спортивного общества «Динамо» установят светодиодный медиа-куб

Неоклассические фасады входной группы МФК Match Point украсят цветочные панно

Новости строительства МФК Match Point: завершены монолитные работы

Как украсят фасад волейбольной арены МФК Match Point




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На этой выставке кондиционеров
Наверх