Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Международная группа KNAUF подвела итоги года. » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +26 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
05 мар 13:26Новости

Международная группа KNAUF подвела итоги года.

 

Москва, ул.  Моховая 15/1, отель «Националь». Наш корреспондент.

Сегодня здесь, как сообщает наш корреспондент, состоялся пресс-завтрак управляющего группы Кнауф Восточная Европа и СНГ г-на Яниса Краулиса с представителями отраслевой прессы. Подобные весенние встречи стали традиционными для этой компании, на которых руководство рассказывает об итогах работы компании за прошедший год и отвечает на вопросы журналистов. Только эта встреча началась не с делового разговора, а с персональных поздравлений женской половины присутствующих на завтраке с наступающим Международным женским днем 8 марта. Управляющий группы Кнауф от имени немецкой компании также вручил женщинам  подарки.

В своем вступительном слове г-н Краулис отметил, что в целом, прошедший год был для компании очень успешным, причем это был год больших приобретений и открытий как в мировом масштабе международной группы, так и в рамках группы Кнауф Восточная Европа и СНГ.  В результате многолетней работы компания Кнауф приобрела в США, Мексике и Канаде две компании, открылись новые производства в Ленинградской области (предприятие по производству картона из макулатурного сырья «Кнауф Петроборд») и, в городе Звенигово,  Республики Марий Эл (модернизированное производство гипсового вяжущего).

В целом, по России, сказал управляющий группы, по итогам прошлого года компания отмечает рост во всех товарных группах продукции. По сравнению с 2018 годом прирост составил по гипсокартонным КНАУФ-листам – более 4%, по гипсовым смесям – более 6%, по готовым к применению составам (Штукатурки, шпаклевки и грунтовки) – 19%.

Затем управляющий группой г-н Краулис ответил на многочисленные вопросы. Наиболее интересные ответы управляющего, а также более подробную информацию о приобретении двух компаний в Америке и о том, как подействовал короновирус на компанию читайте у нас в ближайшее время.

Фото: ИА Строительство

Похожие статьи:
Кнауф в Ленинградской области открывает завод и улучшает экологию региона

Кнауф инвестирует в большое искусство

НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

«Новый дом» и новые технологии от Кнауф в Красногорске

Янис Краулис (КНАУФ) предлагает более активно привлекать бизнес

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России

В какую сумму на самом деле покупка USG обошлась «КНАУФ»

Что объединило «КНАУФ СНГ» с участниками оперной программы Большого театра

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На остальное денег не хватило
Наверх