Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Кнауф локализует предприятия в России и находит новое применение цементным плитам «Аквапанель». » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва 0 °C, снег.

Архив публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
11 мар 10:30Новости

Кнауф локализует предприятия в России и находит новое применение цементным плитам «Аквапанель».

 

О выполнении этой стратегической задачи компании на ближайшие годы в России рассказал в отеле «Националь», на пресс-завтраке, журналистам отраслевых СМИ, Управляющий группы Кнауф Восточная Европа и СНГ г-н Янис Краулис.

Он в частности сказал, что компания уже начала осуществлять эту программу в России и привел в качестве примера открытие в городе Звенигово, в Марий Эл, завода по изготовлению сухих строительных смесей. Это небольшой, но успешный завод, что позволяет компании думать о новых инвестициях в развитие производства уже в ближайшие годы. Местный строительный рынок, в первую очередь конечно, в Республике Татарстан, развивается очень хорошо, и мы видим здесь большой потенциал. Для обеспечения снабжения завода гипсовым камнем, и это также важно для региона, был построен речной причал.

Что же касается будущего других заводов, в разных регионах России, то здесь, как отметил Управляющий, Кнауф будет персонально подходить к каждому региону и изучать там три составляющих параметра – непосредственно состояние строительного рынка, сырьевую базу и логистику, что позволит правильно рассчитать возможности предприятий и потребности региона.

Также г-н Краулис рассказал журналистам, об успешной работе завода по выпуску цементных плит  «Кнауф-Аквапанель» в Новомосковске Тульской области, отметив, что эта продукция уже хорошо зарекомендовала себя  в архитектурном сообществе как эффективный материал с большими возможностями, но Кнауф идет дальше и предлагает применять эту цементную плиту в строительстве тоннелей метро, в системе безопасности на стройке, а точнее, в огнезащите зданий и сооружений, а также в другом секторе экономики - в строительстве нефтегазовых тоннелей.  

Фото: ИА Строительство

Похожие статьи:
Кнауф стал двукратным чемпионом мира

Международная группа KNAUF подвела итоги года.

Кнауф в Ленинградской области открывает завод и улучшает экологию региона

Кнауф инвестирует в большое искусство

НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

В компании Кнауф пополнение – открыто новое производство в республике Марий ЭЛ

«Новый дом» и новые технологии от Кнауф в Красногорске

Янис Краулис (КНАУФ) предлагает более активно привлекать бизнес

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подогрев подъезда снаружи
Наверх