Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

В Бизнес-парке «Искра» появятся новые арендаторы » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +21 °C.

Архив публикаций
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
16 мар 12:28Новости

В Бизнес-парке «Искра» появятся новые арендаторы

 

Компания «Галс-Девелопмент» заключила два договора долгосрочной аренды в бизнес-парке «Искра» (Ленинградский проспект, д. 35, стр.1). Арендаторами выступают кафе Montwiss и «Правда кофе», а также кулинария «Ля Фантази». Открытие объектов инфраструктуры запланировано на третий квартал 2020 года. Срок аренды составит 7 лет. Общая площадь арендуемых помещений составляет около 200 кв. м.

            «Объект «Искра» был выведен в рынок в конце 2019 года одновременно со сдачей в эксплуатацию. По итогам двух месяцев мы реализовали свыше 45% всех коммерческих площадей. В планах компании уже до конца 2020 года достичь показателя в 100%. Мы рады предложить арендаторам бизнес-парка отличную инфраструктуру в шаговой доступности. Уверены, что сотрудники компаний смогут с повышенным комфортом работать, проводить встречи с партнерами и устраивать приятные обеденные перерывы», – комментирует Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

            Бизнес-парк «Искра» – офисное здание класса «А» общей площадью порядка 70 тыс. кв. м, построенное в составе многофункционального комплекса «Искра-Парк». Объект выполнен по уникальному проекту архитектурного бюро SPEECH и уже успел стать доминантой Ленинградского проспекта. Яркие особенности проекта – это «бриллиантовая огранка» фасада, панорамное остекление и виды на Петровский путевой дворец. Входные группы здания оборудованы современными системами контроля доступа и высокоскоростными лифтами. На 9-м и 13-м этажах обустроены открытые террасы. Подземный паркинг оснащен зарядками для электромобилей. Проект пользуется высоким спросом со стороны потенциальных арендаторов. К аренде предлагаются коммерческие площади от 3 до 5 тыс. кв. м. https://iskra-park.ru/.

            МФК «Искра-Парк» располагается в престижном деловом районе столицы и имеет удобный выезд на Третье транспортное кольцо. Рядом с комплексом находятся станции метро «Динамо» и «Петровский парк». МФК также включает в себя корпус апартаментов, состоящий из десяти секций переменной этажности от 9 до 17 этажей, с площадями от 40 до 129 кв. м. «Галс-Девелопмент» предлагает клиентам выгодные финансовые условия от Банка ВТБ (ПАО) на приобретение лотов в проекте «Искра-Парк». Специальная ставка по программе субсидированной ипотеки составит 5,1% на весь срок кредитования. До 31 декабря 2021 года при покупке апартаментов в МФК «Искра-Парк» клиенты получают в подарок привилегированную карту Гостиничной компании Группы ВТБ. В Swissotel Resort Сочи Камелия гостей ждет скидка 10% на проживание с завтраком, меню «а-ля карт» кафе «Камелия» и ресторана «Риваж», а также – услуги спа-центра.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» представлено свыше 800 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

Похожие статьи:
«Галс-Девелопмент» нашел арендатора на 17 669 кв. м в бизнес-парке «Искра»

В 2019 году «Галс-Девелопмент» ввел в эксплуатацию более 500 тыс. кв. м

МФК Match Point введен в эксплуатацию

Бизнес-парк «Искра» от «Галс-Девелопмент» будет сдан в аренду

В МФК «Искра-Парк» появятся «умные апартаменты»

«Галс-Девелопмент» заключила более 30 сделок по итогам Black Friday Real Estate

Коммерческие помещения в МФК Match Point полностью реализованы

Новые назначения в компании «Галс-Девелопмент»

На волейбольной арене МФК Match Point спортивного общества «Динамо» установят светодиодный медиа-куб

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Приятного аппетита
Наверх