Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Кто стал самым привлекательным работодателем в России » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +13 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
18 май 14:45Новости

Кто стал самым привлекательным работодателем в России

 

Изучением этого вопроса по всему миру много лет занимается голландская многонациональная консалтинговая исследовательская фирма Randstad Employer Brand Research по управлению персоналом со штаб-квартирой в Нидерландах.

В нашей стране проектом проведения исследования управляет ее партнер компания ANCOR, при этом всю исследовательскую работу, формирование выборки и сбор данных во всем мире проводит группа Kantar. Первое исследование в России прошло в 2013 году, в 2018 году присоединилась Украина, в 2020 году – Казахстан.

В России опрос проходил онлайн в течение двух месяцев – в январе – феврале 2020 года, в нем приняли участие 13 574 респондентов, которые специально подбирались таким образом, чтобы получилась репрезентативная выборка. Участвовали в опросе только трудоспособное населения страны. Все участники отвечали на вопросы единой для всего мира анкеты. Исследование охватило 24 сектора экономики и почти 350 компаний. По словам Алексея Миронова, вице-президента по операционному управлению международной компании ANCOR, по правилам Randstad в него включаются крупнейшие по числу рабочих мест компании из экономически значимых сегментов рынка. Все итоги исследования основаны исключительно на независимом мнении и восприятии людей.

По результатам всех проведенных онлайн опросов лучшим работодателем в России на рынке строительных материалов и оборудования стал КНАУФ. В тройке лидеров опроса еще два места соответственно занимают Rockwool и ТехноНИКОЛЬ.

Редакция попросила оценить получение статуса лучшего работодателя управляющего группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ Яниса Краулиса. Вот как он это прокомментировал: «Международная группа КНАУФ объединяет почти 35 000 сотрудников по всему миру, около 4000 из которых работают в России. Всех нас сплачивают общие ценности, на которых была построена компания. Важно, что мы сумели транслировать эти ценности людям вне компании, они принимают и разделяют их. Одна из глобальных задач КНАУФ – быть лучшим работодателем для лучших сотрудников. Поэтому нам особенно приятно получить признание своей работы в рамках авторитетного международного исследования».

 В том, что эти три компании вошли в тройку лидеров нет ничего удивительного. Не и удивительно и то, что лидером здесь стала компания Кнауф, которая с 1993 года планомерно, с немецкой пунктуальностью и российским размахом инвестирует в нашу экономику громадные деньги, открывает новые производства и реанимирует старые (еще с советских времен) предприятия, обучает не только свой персонал новым технологиям, но и всех желающих по программе своей Академии и всегда социально ответственна перед своим персоналом. Результат такой работы делает свое дело – в компании хотели бы работать многие.

Фото: пресс-служба Кнауф.

Похожие статьи:
Стройкомплекс России: не наступать на грабли мы уже научились

Недвижимость в России должна подешеветь: на короткое время и не вся

Бронирование апартаментов онлайн от «Галс-Девелопмент»

«Галс-Девелопмент» запускает сервис «Ипотечный брокер» совместно с платформой «Жилищная экосистема ВТБ»

Кнауф в Ленинградской области открывает завод и улучшает экологию региона

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

«Галс-Девелопмент» построит новую очередь квартала «Невская Ратуша»

Французский «Мультикомфорт» в русском исполнении

Кто по мнению портала HeadHunter стал лучшим работодателем рынка недвижимости

Как компания REHAU продвигает свой бренд




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх