Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

«Галс-Девелопмент» завершил важный этап нового строительства объекта «Невская Ратуша» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +17 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
16 июл 14:39Новости

«Галс-Девелопмент» завершил важный этап нового строительства объекта «Невская Ратуша»

 

Компания «Галс-Девелопмент» (застройщик АО «М») завершила масштабный этап нового строительства объекта «Административный общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге. В рамках этапа выполнены следующие работы: устройство конструкции «стена в грунте» длиной 366 м, глубиной более 27 м, шпунтовое ограждение (длина ограждения 157,5 м, глубина 27 м). Завершено устройство 939 буронабивных свай Fundex, устройство монолитных конструкций объемом 2,8 тыс. куб. м, а также – монолитной железобетонной плиты перекрытия минус первого этажа. Компания опережает график работ на месяц: согласно договору подряда, срок выполнения данных работ был намечен на 22 августа 2020 года.

 «Мы с радостью сообщаем о завершении важного этапа нового строительства нашего проекта «Невская Ратуша». Благодаря строгому соблюдению всех сроков и повышенному вниманию к качеству объекта нам удалось создать надежный плацдарм для осуществления дальнейших работ. Мы планомерно трансформируем промышленный квартал в развитый деловой кластер «Невская Ратуша», который станет настоящим местом притяжения в историческом центре Санкт-Петербурга», – комментирует Иван Зуев, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» располагается в Центральной части города Санкт-Петербург на пересечении Дегтярного переулка, Новгородской улицы и улицы Моисеенко. В пешей доступности от проекта находятся три станции метро и три основные магистрали: Невский и Суворовский проспекты, а также Синопская набережная. Комплекс площадью более 365 000 кв. м возводится на территории 6,1 га и включает в себя 9 корпусов. Архитектурный проект разработан мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в партнерстве с Сергеем Чобаном и бюро SPEECH.

В августе 2019 года «Галс-Девелопмент» приступил к строительству второй очереди проекта «Невская Ратуша». Новое строительство площадью 146 тыс. кв. м состоит из 6 офисных зданий и двухэтажного подземного паркинга. Ввод первого этапа нового строительства в эксплуатацию запланирован на III квартал 2022 года.

Первая очередь проекта «Невская Ратуша» полностью реализована и включает в себя 3 корпуса (174 тыс. кв. м). В главном корпусе квартала располагается штаб-квартира Комитетов Администрации г. Санкт-Петербурга. Арендаторами второго и третьего корпусов являются структуры Банка ВТБ (ПАО), ПАО «Газпром», Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга и др.

Проект «Невская Ратуша» является обладателем многочисленных профессиональных наград и премий – CRE St.Petersburg & Federal Awards в номинации «Многофункциональная недвижимость», премии «100 лучших офисных и торговых центров» и др.

Похожие статьи:
«Галс-Девелопмент» сообщает о завершении реструктуризации бизнеса

«Галс-Девелопмент» подписал соглашение о сотрудничестве с международной школой Heritage Education Group

В проекте «Невская Ратуша» завершено ограждение котлована второй очереди

Компания «Галс-Девелопмент» завершила испытание грунтов в проекте «Невская Ратуша»

«Галс-Девелопмент» введет в эксплуатацию детский сад в ЖК «Наследие» в 2020 году

«Галс-Девелопмент» построит новую очередь квартала «Невская Ратуша»

Бизнес-центр «Невская Ратуша» достиг нулевой вакансии

На волейбольной арене МФК Match Point спортивного общества «Динамо» установят светодиодный медиа-куб

Новости строительства МФК Match Point: завершены монолитные работы

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На остальное денег не хватило
Наверх