Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка «Школа – это весело!» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +12 °C.

Архив публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
03 авг 14:54Новости

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка «Школа – это весело!»

 

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») в преддверии нового учебного года открылась традиционная школьная ярмарка «Школа – это весело!». Кампания проходит в партнерстве с киностудией «Союзмультфильм». Гостей ЦДМ ждут товары с персонажами из детства, активная анимационная программа по мотивам всеми любимого мультсериала «Простоквашино», зона свободного творчества, ростовые куклы «Матроскин» и «Собака Шарик», фотозона и увлекательные конкурсы. В выходные дни с 12:00 до 17:00 для маленьких посетителей будут проводиться яркие мастер-классы по мультипликации от «Союзмультфильма», а также – занятия по работе с акварелью от магазина «Передвижник».


До 6 сентября в Главном Атриуме ЦДМ будут представлены: школьная форма брендов LaMiaAnima и «Маленькая Леди», детская одежда Orby, рюкзаки и пеналы FashionLama, канцелярские товары и аксессуары «Михи-Михи», книжный магазин «Территория», товары для творчества «Передвижник» с зоной, где можно протестировать художественные материалы и др.

 

«Август – традиционно самый активный период для школьников и их родителей. Подготовка к новому учебному году занимает не один день, особенно если речь идет о походе в первый класс, и кажется, что успеть все – невозможно. В преддверии Дня знаний мы открываем большую школьную ярмарку. Приглашаем гостей с комфортом совершить необходимые покупки, а затем отдохнуть всей семьей в нашем ЦДМ на Лубянке», – рассказывает Светлана Мазур, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

 

Полностью подготовить ребенка к школе можно и в других магазинах ЦДМ – покупателей ждут такие бренды детской одежды и обуви, как Gulliver, Choupette, «Империя Детства», STILNYASHKA, Brums, Beba Kids, 21SHOP, OFFPRICE, «Даниэль» и др.

В июле в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» возобновили работу развлекательные центры: детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, детский научный центр «Иннопарк», развлекательные центры «Zыркус», BlasterTag и DigIt, а также мультимедийный парк «Алиса. Возвращение в Страну чудес». Среди новых развлечений – пространство DigIt, настоящая строительная площадка. Открытие кинотеатра «Формула Кино» состоялось 1 августа.

В детском магазине усилена санитарная обработка поверхностей и помещений, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для социального дистанцирования нанесена разметка в местах общего пользования. На всех входах в «ЦДМ н Лубянке» установлены вендинговые аппараты для приобретения средств индивидуальной защиты. Рекомендуем ношение масок и перчаток при посещении торгового центра.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте https://cdm-moscow.ru/ и на страницах в социальных сетях @cdm_moscow.  

Похожие статьи:
«Галс-Девелопмент» подписал соглашение о сотрудничестве с международной школой Heritage Education Group

В ЦДМ на Лубянке возобновили работу «Гастрогалерея» и фудкорт

ЦДМ на Лубянке открывается в свой День Рождения!

Традиционный весенний «День Моды» в ЦДМ!

Встречаем весну в ЦДМ на Лубянке

Дед Мороз ждет всех в ЦДМ на Лубянке

ЦДМ на Лубянке стал победителем конкурса «Город для всех»

В ЦДМ на Лубянке открылась новогодняя ярмарка

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка

В ЦДМ на Лубянке открыли парк виртуальной реальности ARena Space




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На этой выставке кондиционеров
Наверх