Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Кнауф учреждает собственные номинации в рамках смотра – конкурса Национальной премии «Лучший интерьер» фестиваля BIF » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +4 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
07 окт 13:08Новости

Кнауф учреждает собственные номинации в рамках смотра – конкурса Национальной премии «Лучший интерьер» фестиваля BIF

 

Сам смотр – конкурс  пройдет в рамках  ежегодного архитектурного фестиваля «Зодчество 2020». Который состоится 11-13 ноября в ВК «Гостиный двор», что на улице Ильинка, дом 4. Организаторы  фестиваля ставят своей задачей продемонстрировать современные тенденции в сфере интерьерного дизайна и направлений на расширение творческих связей между общественными группами и профобъединениями.  В этом году тема фестиваля – «Изменчивость».

Международная группа Кнауф  всегда уделяла большое внимание фестивалям и конкурсам, посвященным архитектуре и дизайну. Не исключением  для компании стал и этот год, став Генеральным спонсором архитектурного фестиваля Best Interior Festival (BIF) и учредив собственные номинации по двум направлениям: «Безопасные офисные пространства. Интерьерные решения для безопасных коммуникаций с применением материалов/технологий КНАУФ»  и «Дом-офис. Организация рабочего пространства в домашнем интерьере с применением материалов/технологий КНАУФ».

Участие в конкурсных номинациях смогут принять авторы проектов с применением материалов и технологий компании Knauf, а победители будут награждены портативным проектором Xiaomi для выездных и домашних презентаций. В случае, если в каждую отдельную номинацию будет подано менее пяти работ, конкурс будет объявлен несостоявшимся.

Заявки участников, а также конкурсные работы и регистрационные взносы принимаются до 15 октября по ссылке: http://interiorpremia.ru/about/.

Фестиваль пройдет при поддержке  Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и Правительства Москвы, а организатор фестиваля – Союз архитекторов России.

 

Похожие статьи:
В России определились победители соревнований WorldSkills Russia в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

Кнауф предлагает новую технологию для быстрого возведения фасадов

«Галс-Девелопмент» – победитель премии WOW Awards 2020

МФК Match Point введен в эксплуатацию

Преодолеть трудности интерьерных решений вам поможет Кнауф

Кто на форуме Зодчество 2019 обсуждает проблемы малоэтажного строительства

Впервые архитектор из России вошел в состав жюри международного конкурса по архитектуре

В Минстрое денежные призы и ценные подарки получили победители конкурса «Строймастер»

ЖК Wine House – лауреат международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence Awards 2019

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
По уровню все в порядке
Наверх