Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

ГК «Галс»: в коттеджном поселке «Березки» спрос вырос на 300% » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +1 °C, снег.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
21 окт 13:05Новости

ГК «Галс»: в коттеджном поселке «Березки» спрос вырос на 300%

 

По данным статистики департамента продаж ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент»), в элитном коттеджном поселке «Березки River Village» на Рублево-Успенском шоссе за период январь-сентябрь 2020 года рост количества завершенных сделок составил 300% в сравнении с полным 2019 годом. На текущий момент план по продажам за 3 квартала 2020 года выполнен на 200%, годовой план по проекту выполнен на 142%.

«В этом году в силу различных обстоятельств наш загородный проект на Рублево-Успенском шоссе стал абсолютным лидером спроса. Городские жители иначе взглянули на идею о покупке дома с собственным просторным участком. Многие осознали, насколько привлекательна жизнь вне ограничений мегаполиса. Отсутствие привычной возможности путешествовать, посещать SPA и спортивную инфраструктуру сформировало потребность в дополнительных опциях. И проекты такого уровня, как «Березки River Village», оказались на волне успеха», рассказала Екатерина Батынкова, директор департамента продаж.

При принятии положительного решения о покупке дома именно в поселке «Березки River Village» ключевыми факторами для покупателей становятся: высокая степень готовности объекта, просторная собственная территория 60 га и продуманная единая архитектурная концепция. Поселок полностью построен, здесь возведена 151 частная резиденция площадью от 472 до 1640 кв. м по 18 уникальным проектам, на выбор представлены участки от 20 до 50 соток, открыты собственный детский сад и кампус «Горки» международной инновационной Cambridge International School. Инновационный образовательный комплекс может принять до 500 детей и состоит из нескольких корпусов. Программа обучения рассчитана на детей от 3 до 18 лет и ведется на английском и русском языках. Школа готовит выпускников с российским государственным дипломом и дипломами Cambridge IGCSE и Cambridge International AS & A Level.

В отличие от большинства поселков Рублево-Успенского шоссе, КП «Березки River Village» обладает внушительной благоустроенной территорией, на которой для комфорта жителей обустроены многочисленные общественные зоны для досуга. Это прогулочные дорожки вдоль набережной реки Медвенки протяженностью более 2 км, причалы, мостики и пандусы, скамейки из природных материалов, собственный амфитеатр – все это окружено деревьями и цветниками.  Маленькие жители оценят комплексы качелей, горок, паутинок и карусель, батуты и парк приключений «Четыре сезона». На территории поселка размещены беговые и велосипедные дорожки, теннисные корты, многофункциональные зоны для активных игр с мячом, трибуны для зрителей, оборудование для настольного тенниса, блок с тренажерами. Для четвероногих членов семей благоустроены площадки для выгула и активных ежедневных игр. План по развитию «Березок» также включает в себя открытие мультифункционального ледового комплекса.

Похожие статьи:
В МФК «Матч Поинт» рост продаж составил 36%

«Галс-Девелопмент» предоставит скидки до 18% на свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate 2020

«Галс-Девелопмент» подписал соглашение о сотрудничестве с международной школой Heritage Education Group

«Галс-Девелопмент» запустил систему онлайн-продаж на всех проектах.

За 1 квартал 2020 года спрос на лоты в квартале «Сады Пекина» вырос на 10%

За 4 месяца 2020 года спрос на резиденции в КП «Березки» вырос на 150%

Жители «Искра-Парка» и Match Point активно докупают машиноместа и кладовые

Бронирование апартаментов онлайн от «Галс-Девелопмент»

Концепция благоустройства коттеджного поселка «Березки» утверждена

Новогодний подарок от Галс-Девелопмент




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Москва все строится, торопится...
Наверх