Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Первый рабочий день министра строительства и ЖКХ многих удивил » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +1 °C, снег.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
11 ноя 17:35Новости

Первый рабочий день министра строительства и ЖКХ многих удивил

 

Для нового министра строительства и ЖКХ РФ Ирека Файзуллина  день  начался представлением его в подчиненном ему ведомстве  - Минстрое России. Представил его коллективу министерства вице-премьер  Марат Хуснуллин, который сегодня в торжественной обстановке успел открыть  для движения один из построенных участков многострадальной ЦКАД.

После представления в Минстрое Ирек Файзуллин прибыл на официальное открытие двух фестивалей «Зодчество 2020» и «BIF», который проходит третий год в рамках Зодчества. Именно этим своим посещением новый министр и удивил участников и гостей фестиваля, та как федеральные министры ранее не «баловали» архитектуру таким вниманием.

 В торжественной церемонии открытия фестивалей так же приняли участие: Президент САР Николай Шумаков, Президент НОСТРОЙ Антон Глушков, главный архитектор Подмосковья Александра Кузьмина, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, Управляющий Группы Кнауф в Восточной Европе и СНГ г-н Янис Краулис и др.

Открывая фестиваль ,большинство выступающих благодарили организаторов за возможность в непростой ситуации общаться на фестивале, обмениваться опытом. Вот что, в частности, сказал на церемонии открытия  г-н Краулис: «Сегодня при всем желании нам не избежать разговоров о пандемии. Это явление, которое изменило нашу жизнь прежде всего тем, что даже самые уверенные в себе и организованные люди поняли, что невозможно учесть все факторы и нужно быть готовым к непредвиденным изменениям. Надежной опорой для построения деятельности в таком изменчивом мире остается только, пожалуй, собственно человек - его потребности и мечты. Миссия компании КНАУФ – создавать комфортные и удобные пространства для жизни человека. Сам человек всегда находится в центре нашего внимания. В этом смысле архитекторы и проектировщики – наши партнеры и проводники в мире поиска наилучших решений для организации жизненного пространства. Это должно быть пространство, ориентированное на людей вне зависимости от ситуации в мире. Высоко оцениваю смелость, которую проявили организаторы этого архитектурного фестиваля, благодарю вас за приглашение и многолетние партнерские отношения, которыми мы очень гордимся и дорожим.

В заключении Управляющий выразил надежду об успешности архитектурного форума, подчеркнув, фестиваль пройдет с большим успехом. И мы вместе найдем новые решения, над которыми не будет властна никакая изменчивость.

Фото: ИА Строительство

Похожие статьи:
В Минстрое России предстоят кадровые изменения

Архитекторы и дизайнеры: Кнауф поддерживает диалог между творческими сообществами

Академия КНАУФ: от неосознанной некомпетентности к построению личного бренда и обучению в виртуальном пространстве

7-й Международный форум и выставка 100+ TECHNOBUILD: итоги первого дня

Кнауф учреждает собственные номинации в рамках смотра – конкурса Национальной премии «Лучший интерьер» фестиваля BIF

Преодолеть трудности интерьерных решений вам поможет Кнауф

Кто на форуме Зодчество 2019 обсуждает проблемы малоэтажного строительства

НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»

«Новый дом» и новые технологии от Кнауф в Красногорске

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На этой выставке кондиционеров
Наверх