Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Архитектурный предновогодний прием провели Кнауф и Союз московских архитекторов » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +14 °C.

Архив публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
11 дек 10:26Новости

Архитектурный предновогодний прием провели Кнауф и Союз московских архитекторов

 

Как сообщил редакции наш корреспондент, присутствовавший на этом совместном мероприятии, прием состоялся вчера, во второй половине дня в  ЦДА, на Гранатном и был посвящен теме «Архитектура. Новые тенденции». Прошло мероприятие одновременно в двух форматах – онлайн и офлайн с соблюдением всех санитарных норм. Трансляция самого онлайн формата прошла на онлайн-платформе Российско-Германской ТПП.

Открыл конференцию руководитель службы корпоративных коммуникаций группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ Леонид Лось. С приветственным словом выступили управляющий группы КНАУФ Восточная Европа и СНГ Янис Краулис и член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ, президент Союза архитекторов России, член Архитектурного совета Москвы и заслуженный архитектор РФ Николай Шумаков.

В трех сессиях по этой интересной теме выступили известные архитекторы и эксперты из России, Германии и Финляндии. Закончился этот необычный, но увлекательный диалог поздно вечером концертом артистов Молодежной оперной программы Большого театра, многолетним партнером которого является компания Кнауф.

 Более подробную информацию об этом действительно интересном диалоге профессионалов отрасли, зарубежном опыте и перспективах развития сотрудничества архитекторов с производителями строительных материалов и технологий, читайте у нас в ближайшее время.

Похожие статьи:
Строительный комплекс готовится к непредвиденным изменениям

Влияние короновируса на стоимость недвижимости

Кнауф в Ленинградской области открывает завод и улучшает экологию региона

Кнауф инвестирует в большое искусство

Преодолеть трудности интерьерных решений вам поможет Кнауф

«Новый дом» и новые технологии от Кнауф в Красногорске

Янис Краулис (КНАУФ) предлагает более активно привлекать бизнес

Дом Кнауф отметил новоселье

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Лучше нет красоты, чем смотреть с высоты...
Наверх