Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

В ЦДМ на Лубянке открылись рестораны The Best Burgers и Pasta&Pizza » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +19 °C.

Архив публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
15 янв 14:18Новости

В ЦДМ на Лубянке открылись рестораны The Best Burgers и Pasta&Pizza

 

         В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (входит в Группу Компаний «Галс», которой принадлежит бренд «Галс-Девелопмент») открылись два ресторана итальянской и американской кухни - Pasta&Pizza и The Best Burgers.

         В ресторане Pasta&Pizza, расположенном в Гастрогалереи на нулевом этаже детского комплекса, посетители смогут попробовать разнообразные итальянские блюда, приготовленные по национальным рецептам: 6 видов пасты, 8 видов пиццы, ризотто, супы, салаты и фирменные десерты. В ресторане для семейных обедов или встреч с друзьями The Best Burgers на 5-м этаже комплекса в меню представлен большой набор хот-догов, закусок, бургеров, а также блюда вегетарианской кухни. 

 

«Мы приветствуем новых арендаторов и всегда рады открытиям в нашем детском магазине новых гастрономических заведений. Всего в ЦДМ на Лубянке для посетителей работают 34 кафе и ресторана. Гости имеют возможность попробовать национальные блюда со всего мира - изысканные блюда европейской кухни, разнообразные блюда американской, малазийской, гавайской и др. И конечно же, невозможно пройти мимо легендарного мороженого - всеми любимый пломбир в стаканчике и эскимо не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых», - отметила Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».                            

          В Гастрогалерее на 0-м этаже ЦДМ на Лубянке работают 12 корнеров – гости магазина могут попробовать разнообразные блюда европейской, итальянской, вьетнамской, греческой, грузинской, американской, гавайской кухни, а также выпечку в кондитерской «Буше» и др.

         На 4-м этаже для гостей с детьми работает семейное кафе «Волшебная страна Ангария» с настоящей ледяной пещерой, детской зоной и кулинарными мастер-классами, а также уютный итальянский ресторан для встреч с друзьями и бизнес-обедов - Osteria Mario.

        На фудкорте 6-го этажа торгового комплекса развернули свою работу известные сетевые кафе быстрого питания – «Крошка Картошка», Dim Sum & Co, Cofix, «Суши Маkе», «Теремок», PHỞ ВКУСНЫЙ, Макдоналдс, RAFFLE WAFFLES, «Грабли», VanWok, KFC, BURGER KING, Krispy Kreme, «Баскин Роббинс» и пр. Посетители магазина могут попробовать разнообразное мороженное в кафе Gelateria «PLOMBIR», булочки Cinnabon и отдохнуть в популярной кофейне «Шоколадница».

         В «ЦДМ на Лубянке» введен усиленный режим дезинфекционной обработки поверхностей, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для обеспечения необходимого социального дистанцирования в общественных зонах нанесена специальная разметка. На входах в магазин можно бесплатно получить средства индивидуальной защиты — маску и перчатки, ношение которых обязательно на территории торгового комплекса

Похожие статьи:
В ЦДМ открылись новые магазины детской одежды «Центральный Детский Магазин на Лубянке»

Встречаем осень в ЦДМ на Лубянке!

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка «Школа – это весело!»

В ЦДМ на Лубянке возобновили работу «Гастрогалерея» и фудкорт

ЦДМ на Лубянке открывается в свой День Рождения!

Традиционный весенний «День Моды» в ЦДМ!

Встречаем весну в ЦДМ на Лубянке

Дед Мороз ждет всех в ЦДМ на Лубянке

ЦДМ на Лубянке стал победителем конкурса «Город для всех»

В ЦДМ на Лубянке открылась новогодняя ярмарка




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Лучше нет красоты, чем смотреть с высоты...
Наверх