Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Почему иностранные компании уделяют большое внимание качеству строительства дорог в России. » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +3 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
26 фев 14:55Новости

Почему иностранные компании уделяют большое внимание качеству строительства дорог в России.

 

В преддверии дорожного сезона компания Volvo Construction Equipment совместно с официальными дилерами провела международный вебинар по обмену опытом эксплуатации дорожной техники.

Авторитетный производитель дорожно-строительной техники впервые организовал и успешно провел международный вебинар, в котором приняли участие эксперты со стороны дилеров из компаний "СпецЕвроТех" (Сергей Манчукевич, Беларусь), "ЕТС Групп" (Артем Ищенко, Украина), "Ферронордик" (Дмитрий Пашкин, Россия), "Ферронордик Казахстан" (Иван Сокол, Казахстан).

В заключительной части к участникам вебинара присоединился и отвечал на вопросы международный эксперт Volvo CE в дорожно-строительной технике Мохамад Джаммул (Дубаи).

Спикеры из разных стран обсуждали вопросы реализации системы безотказной работы техники бренда в серии D 4 поколения, знакомились с примерами реализации крупных проектов и участие в них Volvo,  делились опытом использования цифровых систем автоматики на примере асфальтоукладчика с большой ультразвуковой лыжей BIG SONIC-SKI и конечно говорили о качестве дорожного покрытия.

Модератором вебинара была менеджер по маркетингу Volvo CE регион International Виктория Фомина.

От редакции. В участии не были замечены представители российских организаций, отвечающих за контроль качества наших дорог, да и за последние годы мы не видим хоть какое-то движение вперед в проведении подобных вебинаров, а между тем, заместитель премьера Марат Хуснуллин, неоднократно говорил о приоритетном строительстве дорог в России в ближайшей перспективе. Вот и получается, что шведский бренд печется о качестве наших дорог, а где наши…… а-у-у-у!?

Фото: ИА Строительство

Похожие статьи:
Янис Краулис: мы готовы помочь любому архитектору в выборе и применении систем Кнауф

7-й Международный форум и выставка 100+ TECHNOBUILD: итоги первого дня

Пандемия в стройиндустрии: инновациям не помеха, но падение рынка строительной техники продолжается.

В России определились победители соревнований WorldSkills Russia в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

В России состоялся финал чемпионата WorldSkills Russia по обслуживанию тяжелой техники

Продажи дорожно-строительной и спецтехники далеки от исторического максимума, хотя и растут.

Когда в России начнут строить скоростные трассы с цементобетонным покрытием

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

Немецкий бизнес в России просит о помощи

Спикеры МБФН: что нужно стройотрасли РФ, чтобы успеть за технологиями




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Приятного аппетита
Наверх