Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

ГК «Галс» завершила сделку по продаже ГОК «Пекин» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +2 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
18 июн 23:48Новости

ГК «Галс» завершила сделку по продаже ГОК «Пекин»

 

ОАО «Бэйджинг-Инвест» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») завершило сделку по продаже здания Гостинично-офисного комплекса «Пекин», общей площадью более 26 тыс. кв. м, расположенного на земельном участке 5,6 тыс. кв. м.

Покупателем выступило акционерное общество «Гостиничный Комплекс «Жемчужина». Предметом сделки стало 100% (353 210 (триста пятьдесят три тысячи двести десять) штук) акций ОАО «ГОК «Пекин». Основным активом продаваемой компании является здание гостиницы «Пекин». Сумма сделки не разглашается.

«Гостиница «Пекин» - удивительный пример знакового городского комплекса с внушительным инвестиционным потенциалом. Реализация подобных премиальных проектов, значимых для города, является для нас, как для интеллигентного девелопера, важной стратегической задачей. Сегодня мы рады сообщить о том, что сделка по продаже здания Гостинично-офисного комплекса «Пекин» завершилась. Мы уверены, что заключение договора о продаже станет началом новой жизни для этого потрясающего проекта», - отметил Виктор Адамов, генеральный директор «Галс Управление активами».

Гостиница «Пекин» построена в 1939-1958 годах в центре Москвы по проекту архитектора Д. Н. Чечулина. Объект располагается на пересечении Тверской улицы и Садового кольца по адресу ул. Большая Садовая, д. 5. В пешей доступности от объекта находятся Кремль, Красная площадь, главные театры и музеи столицы. Сегодня здание гостиницы является признанным историческим памятником архитектуры сталинского классицизма. К услугам гостей «Пекина» предлагаются 151 комфортабельный номер, современное оснащение и премиальная инфраструктура – два ресторана, лобби-бар и конференц-залы. Все это гармонично сочетается с историческим прошлым комплекса. На территории гостиницы также находятся SPA-центр, салон красоты, кафе и магазины www.hotelpeking.ru.

В портфель коммерческой недвижимости ГК «Галс» (500 тыс. кв. м) входят такие объекты премиального уровня, как БЦ «Искра-Парк» и БЦ Skylight, расположенные на Ленинградском проспекте, «Даниловский Форт» на Даниловской набережной, «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и уникальный торговый объект - «Центральный Детский Магазин» на Лубянке. Все эти проекты неоднократно удостаивались престижных наград рынка коммерческой недвижимости.

Похожие статьи:
ГК «Галс»: поступления за 2020 год превысили 43 млрд рублей

ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни «А» бизнес-центра SkyLight

ГК «Галс» объявляет о закрытии сделки по покупке участка на Космодамианской набережной

«Галс-Девелопмент» запустил систему онлайн-продаж на всех проектах.

«Галс-Девелопмент» завершил сделку по продаже здания в составе МФК Match Point

«Галс-Девелопмент» заключил договор купли-продажи 100% акций ГОК «Пекин»

МФК Match Point введен в эксплуатацию

Электронные торги по продаже отеля «Пекин» состоятся 2 сентября

Какой отель выставила на электронные торги компания «Галс-Девелопмент»

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Лучше нет красоты, чем смотреть с высоты...
Наверх