Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

В De Luxe квартале «Театральный Дом» появится освещение «Времена года» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +22 °C.

Архив публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
09 июл 15:39Новости

В De Luxe квартале «Театральный Дом» появится освещение «Времена года»

 

ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») утвердила новую концепцию благоустройства в квартале класса De Luxe «Театральный Дом» на Поварской. Новый проект благоустройства – это современная интерпретация взаимопроникновения стилистических особенностей русского модерна и современного подхода к проектированию благоустройства: уникальное освещение «Времена года» и непрерывный цикл цветения растений.

В приватном внутреннем дворе квартала «Театральный Дом» по традиции лучших особняков центра Москвы появится новый стиль ландшафтного озеленения с зонами отдыха, оформленными скамейками в стиле Антонио Гауди, качелями и детским игровым комплексом «Замок Laurentius». На территории квартала будут высажены деревья и кустарники (750 шт.), в соответствии с принципами архитектурного стиля модерн. Обновленное освещение «Времена года» призвано создать уникальную вечернюю атмосферу – уголок классической Москвы в сердце динамичного Нового Арбата. Все работы по благоустройству внутреннего двора будут завершены до конца 2021 года.

«Для нас принципиально важно создать стилистическое единство архитектурного решения проекта и благоустройства общественных зон. Мы создали проект на основе карты цветения растений, базирующейся на принципе непрерывности «цветущего сада» на всем протяжении теплого времени года.  А современное освещение подчеркнет композицию элементов и будет дарить жителям прекрасное настроение в течении всего года», - отметила Екатерина Батынкова, директор департамента продаж ГК «Галс».

Квартал «Театральный Дом» - объединяет в себе отреставрированный памятник архитектуры и стилизованное под модерн здание нового строительства. «Театральный Дом» — это пример того, как обновить город, не жертвуя его историей. Квартал включает в себя фрагменты доходной застройки XIX-XX веков, сложившейся на территории трёх домовладений. Здания связаны со знаковыми именами русской культуры, среди которых Константин Станиславский, Всеволод Мейерхольд и Александр Скрябин.

Комплекс De Luxe резиденций «Театральный Дом» общей площадью 42,5 тыс. кв. м расположен на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. Комплекс представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м. Все секции объединены подземным паркингом на 279 машиномест, комплекс оснащен бесшумными лифтами высокого класса.

Квартал «Театральный Дом» признан победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства», организованного Департаментом градостроительной политики г. Москвы и победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019г.» в номинациях «Элитный объект №1» и «Архитектурное решение №1». В 2021 году de luxe квартал «Театральный Дом» на Поварской от ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») стал лучшим проектом в номинации «Недвижимость как Арт-Пространство» по версии премии Move Realty Awards.

 

Похожие статьи:
Старт реализации II-й очереди делового квартала «Невская Ратуша»

De luxe квартал «Театральный Дом» стал победителем премии Move Realty Awards

«Как вам такое?» - новая рекламная кампания ГК «Галс»

Бронирование апартаментов онлайн от «Галс-Девелопмент»

Концепция благоустройства коттеджного поселка «Березки» утверждена

Новогодний подарок от Галс-Девелопмент

В квартале Match Point появится площадка для проведения праздников

Подведены итоги премии «Рекорды рынка недвижимости 2019»

«Зеленый лабиринт» появится в жилом квартале «Достояние»

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На остальное денег не хватило
Наверх