Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Шведская компания Volvo CE начинает поставку в Россию техники с электродвигателями » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +7 °C.

Архив публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
27 авг 21:35Новости

Шведская компания Volvo CE начинает поставку в Россию техники с электродвигателями

 

Республика Башкортостан, Уфа. Республиканский Технопарк.

    Здесь, в столице республики, на большой площадке Технопарка, в громадных белых палатках, продолжаются  финальные соревнования профессионального мастерства (по стандартам  Worldskils) 9-го национального чемпионата России «Молодые профессионалы», среди  студентов высших и средних образовательных учреждений в возрасте от 16 до 25 лет, а так же школьников до 16 лет.

    Как передает наш корреспондент, вместе с участниками соревнований, на финал соревнований приезжают представители известных компаний, которые  активно поддерживают этот форум со дня его первого проведения   в России.  Одна из таких компаний – шведская компания Volvo CE.

     О том, почему шведский бренд активно поддерживает соревнования профессионального мастерства в России, как компания  развивает и применяет свои технологии, говорили сегодня специалисты компании с журналистами отраслевой прессы.

      Как должна измениться технология в машиностроении, каковы тенденции в развитии  электрофикации и автоматизации техники, изменениях в сервисном обслуживании техники Volvo, о будущих электромашинах компании и беспилотных решений рассказали на пресс-конференции  журналистам и приглашенным специалистам генеральный директор Volvo Pеnta в России Всеволод Гаврилов, менеджер по работе с дилерами  Volvo СЕ в России и СНГ Александр Бедов, региональный менеджер по послепродажному обслуживанию  Volvo СЕ в России и СНГ Олег Шельдешов. Так на пресс-конференции было объявлено, что в этом году в Россию будут поставлены две единицы техники компании с электрическими двигателями для проведения испытаний в российских  условиях.

       Руководитель отдела маркетинга Volvo СЕ в России и СНГ Виктория Фомина, подчеркнула, что  компания не по своей вине испытывает  проблемы в квалифицированных кадрах различных специальностей, в том числе и в подготовке операторов для работы на технике Volvo, а такие ежегодные соревнования, которые активно поддерживает Volvo СЕ в компетенции Обслуживание тяжелой техники, повышают популярность профессионального мастерства  и привлекают в эту профессию больше молодежи.

Фото: ИА Строительство

 

Похожие статьи:
Компания Volvo CE привержена принципам устойчивого развития

КНАУФ поддержит молодых строителей в финале 9-го Национального чемпионата WorldSkills Russia в Уфе

Почему иностранные компании уделяют большое внимание качеству строительства дорог в России.

Стали известны победители чемпионата WorldSkills «Навыки мудрых» в компетенциях строительного блока

7-й Международный форум и выставка 100+ TECHNOBUILD: итоги первого дня

В России определились победители соревнований WorldSkills Russia в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

В России состоялся финал чемпионата WorldSkills Russia по обслуживанию тяжелой техники

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

В Красногорске проходит первый чемпионат по сухому строительству по стандартам WorldSkills

В Москве начался чемпионат электромонтажников по стандартам WorldSkills




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На остальное денег не хватило
Наверх