Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Кнауф заботится об экологии, снижая нагрузки на окружающую среду и минимизируя отходы производства » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +7 °C.

Архив публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
08 сен 14:09Новости

Кнауф заботится об экологии, снижая нагрузки на окружающую среду и минимизируя отходы производства

 

Воронеж, ул. Проспект революции 38, отель Marriott. Наш корреспондент передает.

 

     Об этом сегодня заявил Управляющий группы Кнауф Восточная Европа и СНГ г-н Янис Краулис, на открытии 10-й Международной  конференции по гипсу, которая начала свою работу в Воронеже. В своем приветственном слове он в частности отметил, что заботясь об экологии, уменьшая углеродный след, компания добивается этого, применяя самые современные технологии в производстве, постоянно инвестируя достижения науки и практики в российские предприятия компании.

     В заключение своего приветствия, управляющий пожелал участникам конференции успешной работы, плодотворного обмена мнениями и новых открытий.

       Следует добавить, что компания Кнауф повышает эффективность производства в России используя опыт  стран Восточной и Западной Европы. Компания укрепила свои позиции, став мировым лидером гипсовой промышленности после присоединения компании USG, а за 28 лет своей деятельности в России, немецкий бренд вложил в развитие своих предприятий 1.6 млрд. евро и вывел гипсовую отрасль России на конкурентный мировой уровень, став образцом ведения бизнеса в России.

    О том, как конкретно немецкая компания реализует свои планы по внедрению всего передового на своих предприятиях в России, рассказал на конференции представитель компании Эдуард Домбаер.

 

   Он в частности рассказал о крупнейшем текущем инвестиционном проекте – модернизации гипсовой шахты в Новомосковске, благодаря реализации которой, в самое ближайшее время, там вырастет производительность и эффективность добычи гипсового камня, улучшатся условия труда, и повысится безопасность.

   Юбилейную конференцию открыл Председатель Российской гипсовой ассоциации и руководитель Оргкомитета конференции Юрий Гончаров.

Поприветствовать участников конференции прибыл член Совета Федерации, сенатор Сергей Лукин.

 

В первой половине первого рабочего дня конференции выступили с докладами научный руководитель НИИ СМиТ  НИУ МГСУАндрей Пустовгар, руководитель технического сопровождения продукции ООО «Полипласт Новомосковск»  Евгений Удинцев, Евгений Чернышов из Воронежского профильного университета, Евгений Ботка  и др.

     Сегодня во второй половине дня на конференции продолжатся пленарные доклады, а во второй день работы работы, как рассказал нам, участвующий в конференции руководитель службы корпопративных коммуникаций группы Кнауф Восточная Европа и СНГ Леонид Лось, у участников форума будет возможность посетить одну из строительных площадок Воронежа и ознакомиться с работой штукатурной машиной PFT G4 по нанесению гипсовой штукатурной смеси МП 75 смесительного насоса PFT Cayman по устройству наливного пола Кнауф – Трибон, ознакомится с другими технологиями механизированного способа производства работ компании при строительстве жилья.

 Для справки. Более подробную информацию о работе конференции читайте у нас в ближайшее время.

Компания Кнауф – один из учредителей гипсовой ассоциации и многолетний генеральный спонсор форума.

Фото: ИА Строительство.

 

Похожие статьи:
Янис Краулис: мы готовы помочь любому архитектору в выборе и применении систем Кнауф

Строительный комплекс готовится к непредвиденным изменениям

Международная группа KNAUF подвела итоги года.

Кнауф в Ленинградской области открывает завод и улучшает экологию региона

Преодолеть трудности интерьерных решений вам поможет Кнауф

НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей

«Новый дом» и новые технологии от Кнауф в Красногорске

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Лучше нет красоты, чем смотреть с высоты...
Наверх