Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Квартал «Невская Ратуша» – победитель премии Arendator Awards 2021 » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +7 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
06 окт 16:50Новости

Квартал «Невская Ратуша» – победитель премии Arendator Awards 2021

 

Административно-общественный деловой квартал «Невская Ратуша» признан победителем ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021 в номинации «Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А».

Особое значение при выставлении оценки отдавалось критерию привлекательности проекта для арендаторов: наличию выгодных опций для резидентов, качеству предоставляемых услуг со стороны управляющей компании, созданию комфортных условий для успешного ведения бизнеса. В 2021 году в оргкомитет Arendator Awards было подано более 80 заявок на участие из разных регионов России. Независимым аудитором премии выступила международная консалтинговая компания PWC. Церемония награждения состоялась 5 октября в пространстве Rockefeller's Hall.

«Невская Ратуша» – уникальный по масштабу и концепции деловой кластер Санкт-Петербурга, который включает в себя гибкие и высоко технически оснащенные офисы в изящном архитектурном решении, развитую ритейл-зону и стильные общественные пространства. Мы рады, что профессиональное сообщество так высоко оценило наш объект и продолжим его дальнейшее развитие», - комментирует Светлана Мазур, директор департамента аренды ГК «Галс-Девелопмент».

Квартал «Невская ратуша» площадью свыше 365 тыс. кв. м возводится в две очереди, объединенных единой архитектурной концепцией от мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в партнерстве с Сергеем Чобаном и бюро SPEECH.  В главном корпусе располагаются комитеты администрации Санкт-Петербурга. Второй корпус является штаб-квартирой банка ВТБ. Арендаторами третьего корпуса являются крупные российские и международные компании – ООО «Герофарм», «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» и др. В настоящее время ведется строительство второй очереди проекта с офисной и гостиничной составляющей.

Arendator Awards — профессиональное событие года, определяющее лучшие компании и объекты коммерческой недвижимости со всех регионов России. Оценка проектов и объектов недвижимости проводилась высококвалифицированными экспертами, которые принимали во внимание более 150 характеристик и параметров, имеющих значение в каждом конкретном сегменте рынка. В 2020 году офисно-деловой центр «Искра-Парк» был признан лауреатом премии Arendator Awards в номинации «Премьера года».

Похожие статьи:
Новости делового квартала «Невская Ратуша»: завершение «стены в грунте» и открытие выставки о первом трамвае.

В квартале «Невская Ратуша» откроется «гастрономический бутик»

ГК «Галс»: подписан договор на разработку архитектурной концепции нового бизнес-центра на Дубининской улице

Старт реализации II-й очереди делового квартала «Невская Ратуша»

Бизнес-центр «Искра-Парк» признан лауреатом премии Arendator Awards 2020

«Галс-Девелопмент» завершил важный этап нового строительства объекта «Невская Ратуша»

В проекте «Невская Ратуша» завершено ограждение котлована второй очереди

«Галс-Девелопмент» построит новую очередь квартала «Невская Ратуша»

Бизнес-центр «Невская Ратуша» достиг нулевой вакансии

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
По уровню все в порядке
Наверх