Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +11 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Герхард Шрёдер и Денис Мантуров поздравили «КНАУФ» в России

 

Вечером 2 октября в Бетховенском зале Государственного академического Большого театра состоялось торжественное мероприятие по случаю 25-летия инвестиционной и предпринимательской деятельности международной группы «КНАУФ» в России.

Как передает наш специальный корреспондент Алексей Невский, отметить юбилей деятельности немецкого бренда в России прибыли представители бизнеса и  общественных организаций, политики, архитекторы и строители от Камчатки до Калиниграда. Среди почетных гостей со стороны правительства РФ присутствовали министр торговли и промышленности Денис Мантуров, бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер, совладелец международного концерна «КНАУФ» и почетный Консул России Николаус Кнауф, управляющий партнер группы «КНАУФ» Манфред Грундке, управляющий группы «КНАУФ» в России, СНГ и странах восточной Европы Янис Краулис, президент Союза архитекторов России Николай Шумаков.

Открывая торжественный вечер, господин Краулис отметил, что компания продолжает движение вперед, несмотря ни на какие колебания рынка.

В приветственном слове министр Денис Мантуров отметил, что компания «КНАУФ» впервые в России 25 лет назад показала пример образцового семейного бизнеса и за короткий срок добилась того, что практически на всех стройках в России применяются материалы этой компании, которые производятся по новейшим технологиям. В конце своего выступления Мантуров вручил Николаусу Кнауф почетную грамоту от Председателя правительства России Дмитрия Медведева. 

 

 

С приветственным словом к гостям обратился бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер, который призвал укреплять экономические связи немецкого бизнеса с Россией и в качестве образцового примера таких связей он назвал компанию «КНАУФ». Шрёдер призвал европейских политиков и бизнесменов больше сотрудничать с Россией и двигаться в направлении сотрудничества, отмены санкций, подчеркнув при этом, что это вовсе не означает, что он согласен со всем, что делает Россия. Он также сделал несколько важных политических заявлений, с которыми вы можете ознакомиться здесь.

В заключении бывший канцлер особо подчеркнул, что сотрудничество Европы с Россией очень важно. «Поверьте, — заключил Шрёдер, — я знаю, что я говорю».

 

Поприветствовав гостей, Николаус Кнауф поблагодарил партнеров и дилеров компании за совместную работу на протяжении всех 25 лет и вручил памятные подарки лучшим дилерам. 

 

Управляющий партнер группы «КНАУФ» Манфред Грундке, обращаясь к гостям, напомнил, что на протяжении всего периода работы концерна в России административные органы на различных уровнях, в разных регионах, только поддерживали компанию в развитии бизнеса. В результате на сегодняшний день в нашей стране размещено 17 производственных площадок, где базируются шесть сбытовых организаций, насчитывающих около четырех тысяч сотрудников.

В завершении официальной торжественной части гостям была представлена культурная программа — дивертисмент «Сказки венского леса» в исполнении оркестра и солистов Большого театра.

 

Закончилось торжественное мероприятие  свободным общением гостей и фуршетом.

Похожие статьи:
К чему может привести американо-китайская торговая война

«КНАУФ» открыл завод в Новомосковске

Марат Хуснуллин назвал сроки реализации программы реновации в Москве

На что в программе реновации Москва не будет жалеть денег

Какой спор разгорелся вокруг градостроительной политики РФ между экспертами

Как поздравили коллеги Народного архитектора РФ Михаила Посохина

Спикеры МБФН: что нужно стройотрасли РФ, чтобы успеть за технологиями

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис

Необычный технопарк построит в Москве КРОСТ

Кто поздравил ИА «Строительство» с открытием ресурса

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Москва все строится, торопится...
Наверх