Представительство profine Group в Республике Беларусь и ПК «Светопрозрачные технологии» закрепили сотрудничество » Информационное агентство "Строительство"

22 апр 17:00ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

По итогам ежегодного аудита представители profine Group в Республике Беларусь вручили компании «ОкнаСервис» (ПК «Светопрозрачные технологии») сертификат официального партнера и диплом качества KBE.

Вручение состоялось в рамках международной специализированной выставки «BUDEXPO – 2019», где партнер представил линейку продуктов бренда KBE и презентовал панорамные конструкции из профиля КВЕ_76 мм.

«Системы КВЕ_76 мм пользуются большой популярностью среди наших покупателей. Мы первые в стране, кто начал производить окна из данного профиля, поэтому сегодня, основываясь на многолетнем опыте, с радостью рассказали гостям о преимуществах этих систем, — отметила директор компании «ОкнаСервис» Дядичкина Татьяна. — С представительством profine Group в Республике Беларусь и брендом KBE мы сотрудничаем довольно давно и рады, что это сотрудничество только крепнет. Очень важно, когда вы с партнерами смотрите в одном направлении».

Компания «ОкнаСервис», торговая марка производственной компании «Светопрозрачные технологии», с 2008 года предлагает пластиковые и деревянные окна, балконные конструкции, фурнитуру для окон, а также предоставляет услуги по архитектурному проектированию для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, лоджий, балконов и других конструкций.

«BUDEXPO» – международная специализированная оптовая выставка-ярмарка, которая ежегодно собирает более 100 компаний-участников. Это системообразующий проект для строительной отрасли, позволяющий за четыре дня узнать о ее важнейших трендах, установить новые контакты, заявить о новых разработках и найти поддержку для своих проектов.

Технический директор profine RUS провел аудит на производстве партнера в Чите

profine Group стала спонсором-рекордсменом ФК «Майнц 05»

Компания «Конс-Ал» подтвердила статус партнера КВЕ

Жители Москвы стали чаще покупать окна из профиля KBE

profine RUS и «Северные окна» подвели итоги сотрудничества в 2018 году

profine RUS провела акцию для партнеров в Санкт-Петербурге

Партнер profine RUS – первый производитель окон в России, прошедший экологическую сертификацию!

На остальное денег не хватило