Компания profine RUS провела обучение для партнера в Санкт-Петербурге » Информационное агентство "Строительство"

26 авг 12:31ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Компания profine RUS провела обучение для партнера в Санкт-Петербурге

Представители profine RUS в Северо-Западном регионе провели обучение для нового партнера, компании «Эталон Плюс».

В рамках обучения участники познакомились с преимуществами профильных систем немецкой марки KBE, в том числе набирающих популярность раздвижных систем PremiDoor, которые вызвали у аудитории особый интерес и положили начало оживленной дискуссии о том, подходят ли подобные конструкции для установки в холодных регионах России. Обсудив высокие теплоизоляционные характеристики KBE PremiDoor_76 мм, которые помогают поддерживать комфортный микроклимат в помещении даже суровой российской зимой, участники пришли к выводу, что системы PremiDoor могут стать отличным решением для заказчиков, которым требуется панорамное остекление или остекление больших площадей, даже в холодных регионах.

В завершение обучения участники обменялись мнениями о том, как правильно донести до клиента преимущества раздвижных систем. И в каких ситуациях стоит выбирать параллельно-сдвижные двери, а в каких только подъемно-сдвижные решения.

Стоит отметить, что в рамках встречи представители profine RUS рассказали менеджерам о многоступенчатой системе контроля качества продукции, которая строго соблюдается на всех заводах profine.

«Эталон Плюс» специализируется на изготовлении окон и дверей из ПВХ, офисных перегородок и раздвижных конструкций. Компания располагает собственным call-центром для приема заявок, в который потребители могут обратиться за телефонной консультацией или запланировать очную консультацию со специалистами компании на объекте.

Окна КВЕ – в подарок Гагаринской школе-интернату в преддверии Дня защиты детей

Жители Москвы стали чаще покупать окна из профиля KBE

profine RUS и «Северные окна» подвели итоги сотрудничества в 2018 году

profine RUS провела акцию для партнеров в Санкт-Петербурге