BIM-модели окон KBE стали доступны для архитекторов » Информационное агентство "Строительство"

10 сен 17:03ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

BIM-модели окон KBE стали доступны для архитекторов

Бренд KBE разработал BIM-модели оконных блоков на основе линейки профильных систем марки. С начала сентября все модели доступны для скачивания в зоне Extranet сайта компании.

Не секрет, что технологии информационного моделирования зданий позволяют значительно сократить сроки проектирования, при этом повысив его качество и снизив стоимость. Идя в ногу со временем и активно поддерживая перспективные направления развития отрасли, бренд KBE создал полную линейку информационных моделей продуктов марки. Теперь при создании проектов жилых и административных зданий, школ и детских дошкольных учреждений, объектов здравоохранения архитекторы смогут использовать готовые BIM-модели светопрозрачных конструкций из профильных систем КВЕ.

На данный момент на сайте компании размещены BIM-модели наиболее популярных среди заказчиков систем - КВЕ_Etalon (3-х камерная профильная система) и  KBE_Expert (5 камерная профильная система). Библиотека моделей включает наиболее востребованные линейки одно-двух- трехстворочных и многостворчатых оконных блоков, различные виды балконных блоков, перегородок, фасадных элементов и различных вариантов их соединений. В ближайшее время линейку моделей оконных блоков планируется расширить.

KBE, «Евростиль-сервис» и Roto приняли совместное участие в проекте «Квартирный вопрос»

Окна КВЕ – в подарок Гагаринской школе-интернату в преддверии Дня защиты детей

REHAU на выставке MosBuild: инновации, вдохновение, перспективы.

Жители Москвы стали чаще покупать окна из профиля KBE

Энергоэффективные окна КВЕ – для школьников ЖК «Ярославский» в подмосковных Мытищах

КНАУФ и BIMLIB объединят усилия по популяризации BIM

Приятного аппетита