profine RUS поздравляет своего партнера компанию «Юнис Групп» с юбилеем! » Информационное агентство "Строительство"

05 июл 21:23ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

profine RUS поздравляет своего партнера компанию «Юнис Групп» с юбилеем!

profine RUS поздравляет многолетнего партнера в Поволжье, компанию «Юнис Групп», с 25-летним юбилеем.

Свою историю успеха на оконном рынке «Юнис Групп» начала в далеком 1995 году. За годы упорной работы компания прошла путь от небольшого цеха в 100 квадратных метров до крупного самостоятельного предприятия и вошла ТОП 5 крупнейших производителей окон всего Поволжья. Успех компании основан на многолетнем опыте, взаимном доверии с клиентами и партнёрами и желании становиться лучше изо дня в день.

Высокие стандарты качества работы и безупречный сервис «Юнис Групп» подтверждает и то, что компании удалось заслужить доверие более чем 400 компаний-дилеров в Самарской, Ульяновской, Пензенской областях и республике Татарстан.

Со светлой грустью и благодарностью в этот день хочется вспомнить Насырова Рашита Абдулловича – основателя компании и многолетнего творца продукции «Юнис Групп».

Коллектив profine RUS от души поздравляет коллег с 25-летием и желает дальнейшего процветания, перспективных проектов и множества клиентов! Благодарим за плодотворное сотрудничество и надеемся на дальнейшие совместные успехи!

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг). Продукты компании (марка КВЕ) в течении многих лет выбирают дизайнеры телепрограммы «Квартирный вопрос».

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни».  В 2019 году компания подтвердила право на ее использование.

profine RUS поздравляет партнера – компанию «Северные окна»!

Партнер profine RUS, «Юнис Групп», – лидер в рейтинге лучших оконных компаний

Стратегический партнер profine RUS в Поволжье стал победителем премии «Золотое окно»

profine RUS и «Северные окна» подвели итоги сотрудничества в 2018 году

Партнер profine RUS – первый производитель окон в России, прошедший экологическую сертификацию!

Компания profine RUS подтвердила экологичность своей продукции

profine RUS поздравляет компанию «Велис Пласт» с победой в премии «Золотое окно 2017»!

Москва все строится, торопится...