Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

15 октября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной осенней бизнес-конференции «Трансформация рынка недвижимости: новая реальность» в кинотеатре Синематограф. » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +4 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
23 сен 16:08ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

15 октября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной осенней бизнес-конференции «Трансформация рынка недвижимости: новая реальность» в кинотеатре Синематограф.

 

Пандемия – черный лебедь, который создал новую реальность в экономике и бизнесе и навсегда изменил рынок недвижимости! 15 топ-менеджеров сферы девелопмента расскажут о трансформации рынка недвижимости и работе в новой реальности.


Темы конференции:

  • Аналитика рынка недвижимости: оценка и прогнозы
  • Рынок недвижимости в цифрах: итоги продаж лета и осени
  • Карта новых проектов: какие проекты стартуют в 2020-2021 году?
  • Антикризисная стратегия крупнейших девелоперских компаний: как продавать в условиях ухудшающейся экономической ситуации и падении доходов покупателей?
  • Доходность инвестиций в жилье в 2 раза превысила ставки по банковским вкладам: по оценкам экспертов в скором времени доходность банковских депозитов не будет компенсировать  потерю от инфляции и возможно повторение ситуация 90-х, когда большинство людей хранили деньги в недвижимости
  • Борьба за инвестора или новая аудитория покупателей, не нуждающаяся в решение жилищного вопроса: кто они, какую недвижимость выбирают и какой бюджет готовы потратить? Портрет и предпочтения  инвестора
  • Ипотека – главный драйвер продаж недвижимости. Какие ипотечные планы у крупнейших банков?
  • Ставка на господдержку: будет ли продлена льготная ипотека? Субсидированная государством ставка 6,5% на кредит до 12 млн. руб.  действует до ноября
  • Будущее тренды рынка: предложение девелоперов VS спрос покупателей! Какие драйверы запускают продажи помимо ипотеки? Клиентский сервис в недвижимости уровня Louis Vuitton и Mercedes benz.


FRIENDLY & BUSINESS EVENT OF REAL ESTATE MARKET:

Конференция пройдет в уникальном месте – легендарной площадке «Синематограф», стилизованном под американский кинотеатр ХХ века с баром и караоке.  Синематограф расположен в центре Москвы, на Трехгорной мануфактуре по адресу: Рочдельская 15, с.10, с возможностью парковки на территории. Просторный зал кинотеатра с большой сценой, качественным звуком и профессиональным экраном – идеальное место выступления харизматичных спикеров и удобное пространство для участников конференции. Стилизованный бар и welcome-пространство кинотеатра, а также эффектная фото-зона позволят создать уникальную атмосферу для результативного бизнес- и дружеского общения топ-менеджеров рынка недвижимости, по которому мы все так соскучились! Помимо приветственного кофе-брейка и вкусного бизнес-ланча после конференции гостей ждет попкорн и  закрытый показ стильного американского кинофильма 2017 года -  «Убийство в Восточном экспрессе» по произведению Агаты Кристи. Мероприятие соберет более 100 руководителей рынка недвижимости, ведущих журналистов и будет широко освещаться в СМИ.


Стоимость участия:
25 000 руб., НДС не облагается. В стоимость входит: деловая программа, посещение экскурсии, конференц-материалы, coffee break и обед, закрытый показ кинофильма.


По вопросам выступления, спонсорства и участия:
Анна Ратникова, +7 (965) 370-99-99, manager@mosbizclub.ru

Похожие статьи:
Ростуризм взглянул на туризм по-новому: дело пахнет перестройкой

Архитектор Алексей Кротов: об отношении к градостроительству, реновации и роли московских чиновников от архитектуры

Татьяна Полиди: после введения эскроу-счетов рынок жилья ждет второй этап реформы

Не женское это дело – строительство? Лучших 1000 топ-менеджеров 2018 в России впервые поделили по гендерному признаку

Первичный и вторичный рынки недвижимости: борьба обостряется

Темное далёко девелопмента не за горами, а чиновники штампуют законы, чтобы добить тех, кто остался

Вперед к победе в цифровой ипотеке

Александр Ручьев: сегодня не стоит начинать девелоперский бизнес в России

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Приятного аппетита
Наверх