Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Полет на Луну: KBE совместно с партнерами – панорамное остекление для детской в новом выпуске «Квартирного вопроса» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва −1 °C, снег.

Архив публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
02 дек 12:49ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Полет на Луну: KBE совместно с партнерами – панорамное остекление для детской в новом выпуске «Квартирного вопроса»

 

28 ноября в новом выпуске популярной программы на НТВ – «Квартирный вопрос», дизайнеры взялись за переделку детской. Сделать из старой, темной и неудобной комнаты уютное и функциональное помещение для двух подрастающих мальчишек, помогли компании profine RUS (бренд KBE), российское подразделение Roto Frank, Российская Стекольная Компания и «СтройХаус».

Главные герои программы – Богдан и Демьян – очень разные; два капитана и, скорее всего, с разных планет: один – спортивный и мужественный, второй – поэт по натуре. Именно это и вдохновило авторов проекта на весьма необычное решение. Так, основной концепцией в интерьере комнаты стал полет на Луну, где у каждого из братьев будет своя каюта, место для занятия спортом, место для уединения и общих игр и другие необходимые им вещи.

За основу дизайнеры взяли два разных цвета, чтобы показать индивидуальность каждого мальчика, округлые формы, мягкие панели и дерево. В центре комнаты появилась рельефная Луна, сделанная из пенополиуретана с художественной покраской.

Еще одной важной целью переделки было наполнить комнату светом и сделать на лоджии дополнительное место для уединения и хранения вещей, которого часто нахватает семьям с несколькими детьми. Чтобы это стало возможным, авторы проекта решили полностью заменить балконный блок и установили панорамную раздвижную дверь Roto Patio Alversa со стеклопакетом X-ONE Clear. Минимальное содержание железа в стекле, позволило решить первую проблему и впустить в помещение больше естественного света. В свою очередь, сдвижная фурнитура помогла сделать пространство комфортным и безопасным: уникальный сдвижной механизм обеспечит простое и плавное закрывание больших тяжелых створок и не будет сложным для детей.

В качестве профилей для панорамной двери были выбраны системы немецкого бренда KBE – KBE_Expert в модном черном оттенке (Ral 9005). Их пятикамерная структура вместе с энергосберегающим стеклопакетом сохранят в помещении комфортную температуру и защитят детей от уличного шума. 

 Важным преимуществом новых дверей стала и их экологичность: как и все системы КВЕ, KBE_Expert, изготовлены по специальной технологии greenline, без вредных соединений свинца, и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что подтверждает их экологическую безопасность.

Производство и монтаж конструкции в рамках проекта выполнил партнер profine RUS – компания «Евростиль-сервис».

Оценить результат переделки можно по ссылке.

 

Похожие статьи:
Современные решения для безбарьерной среды: profine RUS, SIEGENIA и Pilkington на фестивале «Зодчество 2020»

Инновации и вдохновение: profine RUS, SIEGENIA и Pilkington провели презентацию книги «Архитектура открытых пространств»

«Инстаграмная» гостиная – KBE, «Евростиль-сервис» и Roto приняли участие в новом выпуске «Квартирного вопроса»

KÖMMERLING - Key visual, который захватил мир! Присоединяйся, открой окно для новой жизни!

КВЕ и Квартирный вопрос: кухня-антисресс для героев нового выпуска

5 самых важных выводов и приемов из практикума по телефонным продажам KBE X SIEGENIA

KBE, «Евростиль-сервис» и Roto приняли совместное участие в проекте «Квартирный вопрос»

profine RUS совместно с «Юнис Групп» провели дилерскую конференцию в Поволжье

Компания profine RUS подтвердила экологичность своей продукции

Детское = ... Три взгляда на оформление личной комнаты ребенка

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На этой выставке кондиционеров
Наверх