profine RUS выпустила новый ролик о производственном комплексе компании в Воскресенске » Информационное агентство "Строительство"

16 фев 11:54ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В продолжение 20-летнего юбилея известный производитель профильных систем, компания profine RUS, представила новый видеоролик о своем заводе в подмосковном городе Воскресенске.

Яркое и динамичное видео длится чуть больше трех минут и знакомит зрителей с производственной площадкой, на которой изготавливаются системы самой популярной торговой марки компании — KBE.

Комплекс с территорией в 10 Га сегодня отвечает не только высоким отечественным, но и международным стандартам безопасности, и открывает перед компанией широкие технологические, логистические и организационные возможности.

Несколько производственных зданий с пятью экструзионными цехами, собственная лаборатория, испытательный центр, склады и технологические постройки — все это позволяет profine RUS проводить тщательный контроль качества производимой продукции и обеспечивать бесперебойные поставки не только на территории России, но и в Беларуси, Казахстане и Литве.

Особое внимание на производстве уделяется заботе об окружающей среде и экологичности процессов и продукции. Еще в 2004 г. предприятие полностью отказалось от промышленного использования свинцового стабилизатора и заменило его на безопасное соединение кальция и цинка (CaZn). Несколькими годами позже завод прошел добровольную экологическую сертификацию и получил право на использование международной экомаркировки «Листок жизни». С того времени он ежегодно проходит аудиторскую проверку и раз в три года — полную ресертификацию производства и продукции.

Чтобы узнать больше о деятельности завода по производству профильных систем в Воскресенске, переходите по ссылке и смотрите новое видео от компании profine RUS.

«Инстаграмная» гостиная – KBE, «Евростиль-сервис» и Roto приняли участие в новом выпуске «Квартирного вопроса»

KÖMMERLING - Key visual, который захватил мир! Присоединяйся, открой окно для новой жизни!

5 самых важных выводов и приемов из практикума по телефонным продажам KBE X SIEGENIA

Новые окна из профиля KBE – для новых объектов ГК ПИК

KBE запускает новую весеннюю рекламную кампанию

Компания profine RUS подтвердила экологичность своей продукции