Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Fix All – с бытового прилавка на главные стройки страны: как бытовые клеи SOUDAL полюбили крупные государственные и частные заказчики » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +7 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
30 июн 15:47ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Fix All – с бытового прилавка на главные стройки страны: как бытовые клеи SOUDAL полюбили крупные государственные и частные заказчики

 

Москва, 30 июня 2021 г.

На рынке строительных материалов существует исторически сформированное разделение на бытовые и профессиональные продукты. Однако в некоторых случаях товары бытового назначения находят эффективное применение и на крупнейших стройках страны.

Таким феноменом, вырвавшемся за рамки продуктового разделения, стали клеи семейства Fix All. Семейство клеев Fix All на основе МС-полимеров – это эластичные герметизирующие клеи класса «премиум», обладающие повышенными клеящими свойствами к большинству популярных строительных поверхностей. Fix All относится к продуктам, предназначенным для решения широкого спектра задач главным образом бытового характера: монтаж и ремонт интерьерных и экстерьерных элементов, в том числе габаритных.

Вместе с тем клеи Fix All получили широкое применение на крупных государственных и частных стройках. В частности, продукты Fix All использовались при отделке главного здания крупнейшего крытого тематического парка развлечений в Европе «Остров мечты». Площадь постройки составила 300 тыс. кв. метров, на которых расположились парк и городской променад.

«Клеи семейства Fix All обладают повышенными техническими характеристиками. Эти средства относятся к бытовой линейке, и предназначены для использования в решении бытовых задач. Но вместе с тем, они нашли применение при выполнении отделочных работ на крупных строительных объектах», – рассказал руководитель технического отдела российского представительства SOUDAL Алексей Биткин.

В отделке терминалов сразу нескольких российских аэровокзалов применялись клеи Fix All. Они использовались при отделке Международного аэропорта Гагарин в Саратове, открытого в августе 2019 году. Общая площадь терминала составила 23 тыс. кв. метров.

Клеи Fix All применялись и при реконструкции аэропорта в Волгограде, начатой в 2014 году в рамках подготовки к проведению матча чемпионата мира по футболу 2018 года. Реформирование аэроузла продолжилось и после соревнования, и на финальном этапе, стартовавшем в 2020 году, включало в себя объединение терминалов внутренних и международных воздушных линий и установку четырех телетрапов. Fix All использовался для отделки нового терминала аэропорта имени Ивана Айвазовского в Симферополе, который открылся в 2018 году.

Подробная информация о продукции SOUDAL, в том числе клеях семейства Fix All представлена на официальном сайте. За дополнительной информацией просьба обращаться в технический отдел: 8 (985) 265 89 18.

Похожие статьи:
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»: лучшие проекты для жизни и инвестиций

Комар носа не подточит: гидроизолируем стыки в частном доме правильно

От метро до Большого театра: на каких объектах культурного наследия и бизнес-среды использовались продукты SOUDAL

DIY-советы от Soudal: природная гармония на стыке с прогрессивным дизайном

Утепляем балкон в преддверии новогодних праздников

Строительство будущего: дом на Марсе из местных материалов – уже не фантастика, хотя еще и не реальность

«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal

Ростуризм взглянул на туризм по-новому: дело пахнет перестройкой

Ремонт в ванной и туалете с клеями от Soudal – легко и качественно!

«Теплый монтаж» с Soudal Window System

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Приятного аппетита
Наверх