III Международный строительный форум и выставка 100+ TechnoBuild состоится в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 5 по 7 октября 2021 года. » Информационное агентство "Строительство"

01 сен 13:15ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

III Международный строительный форум и выставка 100+ TechnoBuild состоится в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 5 по 7 октября 2021 года. Это крупнейшее в регионах России профильное мероприятие, которое проходит ежегодно с 2014 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Для участия (присутствия на площадке) необходимо:

(Справа, где написано «Профиль», выбрать «СМИ»)

• получить подтверждение регистрации с билетом участника по электронной почте;
  • После регистрации обязательно направить письмо на адрес pr@forum-100.ruдля подтверждения вашей аккредитации в качестве СМИ. В письме необходимо указать ФИО, должность и СМИ, которое вы представляете, телефон для обратной связи. Так мы сможем держать вас в курсе новостей, расписания брифингов, пресс-подходов во время форума. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в ТЕМЕ письма «аккредитация»;
  • до прибытия на площадку мероприятия подгрузить в Личный кабинет участникасертификат о полном курсе вакцинации от COVID-19 или результат ПЦР-теста, сделанного до первого посещения площадки. Без сертификата или результата теста вы не сможете активировать бейдж участника и попасть на площадку мероприятия.

Форма регистрации является универсальной для посещения форума и выставки. После регистрации вы получите доступ в Личный кабинет участника с возможностью формирования состава делегации.

Участие бесплатное, количество мест ограничено.

Отметим, что в этом году в деловой программе 100+ запланировано 100 секций, в том числе 10 онлайн. Ожидается 350 спикеров, участие уже подтвердили президент Zaha Hadid Аrchitects Патрик Шумахер, руководитель архитектурного бюро SPEECH Сергей Чобан, основатель 8 80 Сities Гил Пеньялоса, главный конструктор ЗАО «ГОРПРОЕКТ» Владимир Травуш и многие другие.

Выставка 100+ объединит свыше 150 ведущих российских и зарубежных предприятий, которые представляют инновационные технологии и оборудование в сфере строительства, современные строительные материалы и технику, технологии информационного моделирования зданий и цифровые технологии.

Города после пандемии, бюджетные квартиры-трубы и первый в Европе подводный ресторан: о чем расскажут звезды мировой архитектуры на 100+

100+ Технологии для городов: уникальные разработки, usb-скамейки и разборные макеты городов

Губернатор Евгений Куйвашев утвердил формат проведения 100+ TechnoBuild в Екатеринбурге

Строительный форум и выставка в Екатеринбурге с участием Минстроя России пройдут в конце октября