Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Санкции и строительство: Ручьев и Колесников Правительству – гарантируйте предпринимателям личную безопасность в это непростое время » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +10 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
02 мар 19:09Новости

Санкции и строительство: Ручьев и Колесников Правительству – гарантируйте предпринимателям личную безопасность в это непростое время

 

   О личной безопасности предпринимателя сегодня  говорили представители бизнеса на «Всероссийском совещании по развитию строительных материалов» в рамках проходящей «Всероссийской строительной недели».

    Выступивший с информацией о состоянии стройиндустрии Председатель Совета Ассоциации НОПСМ, президент ГК «Основа» Александр Ручьев, затронул и такую тему, как персональная защита руководителей бизнеса от необязательных проверок, защиты предпринимателя от ответственности за задержки уплаты налогов и возможной задержки заработной платы не по вине предпринимателя в наступающее непростое время. Ручьев в частности подчеркнул, что предприниматель отвечает за все, давая личные поручительства за кредиты и прочее, рискуя при этом только собой, но ситуация становится такой, что от лично предпринимателя многое не зависит, а за не выполнение своих личных обязательств, предприниматель может попасть в тюрьму, что просто не справедливо.

    Поддержал его в этом предложении и Президент Корпорации «ТехноНИКОЛЬ» Сергей Колесников, который  поделился конкретными примерами  в сбое поставок продукции корпорации не по вине компании, а по причине нарушения логистических связей поставщиков  исходной продукции  (строительной химии, прим. редакции),  не разобравшись в сути вопроса строители и руководители регионов обвиняют только компанию, жалуясь в различные инстанции.

 В заключении совещания были подписаны Договора о сотрудничестве НОПСМ и АЕБ и другими организациями, участниками строительного рынка.

От редакции. Обзорный материал о прошедшем заседании, мнении спикеров о проблемах  стройиндустрии читайте у нас в ближайшее время.

Фото: ИА Строительство

Похожие статьи:
Строительная отрасль и санкции: Марат Хуснуллин призвал не паниковать

Технониколь инвестирует в Саратовскую область, Приморье и Северо-Запад

7-й Международный форум и выставка 100+ TECHNOBUILD: итоги первого дня

«Галс-Девелопмент»: программа Build UP 2020 привлекла более 630 стартапов

Если карантин строек затянется – сработает принцип «домино»

Бизнес Европы и России хочет большей интеграции в противостоянии проекту «Шелковый путь»

Кардинальное предложение экспертов рынка стройиндустрии главе правительства Д. Медведеву

Стройкомплекс Дальнего Востока: развитие отстает, планов нет

Новый игрок на рынке строительной химии появился в Татарстане.

Откровенно слабую выставку ОСМ-2019 пытаются усилить деловой программой




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На этой выставке кондиционеров
Наверх