Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Кнауф сертифицирует специалистов сервиса «Яндекс Услуги» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +7 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
28 апр 19:31Новости

Кнауф сертифицирует специалистов сервиса «Яндекс Услуги»

 

    Многие граждане, желающие сделать качественный ремонт в своем жилище, сталкиваются с проблемой поиска настоящих профессионалов,  и не зная как сделать правильный выбор, очень часто доверяют ремонт жилья фейковым специалистам по ремонту и строительству.  Но  часто случается так, что строители-отделочники, получив некие навыки по ремонту  10-15 лет назад, сами уже «отстали» в силу разных причин, от современных технологий и применяемых материалов, а потому заявляя о себе, что они имеют хороший опыт в таких работах, фактически не обладают тем, что сейчас предлагает рынок, то есть, они не имеют специального дополнительного образования и квалификации и следовательно не могут сделать по-настоящему качественный ремонт. 

  Пробел в таком повышении квалификации  решила восполнить совместно с сервисом «Яндекс Услуги»  Академия  крупнейшего мирового производителя строительных материалов  компании Кнауф в России.

   Для этого  специалистам сервиса  «Яндекс Услуги» на сайте Кнауф создана удобная форма регистрации сертификатов, полученных до старта кампании и  специальный раздел для новой записи на курсы в рамках совместной программы Академии Кнауф и Сервиса.

  Сегодня очное обучение по этой программе доступно для городов с учебными центрами Кнауф: Красногорск (Подмосковье), Новосибирск, Красноярск, С.Петербург, Краснодар, Казань, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Уфа, Омск и  Новомосковск  (Тульская область).

 Надо отметить, что немецкая компания ведет обучение  современным строительным технологиям с 1995 года и постоянно увеличивает свои возможности в этом направлении.

 Вот что говорит руководитель Академии Кнауф Елена Парикова: « Эта программа стартовала несколько недель назад и к настоящему моменту мы получили более 40 заявок на обучение, но ожидаем получить в ближайшие дни около 300 заявок, причем мы получаем большое количество заявок как на подтверждение выданных сертификатов, так и на новое обучение».

  Как сообщили нам в пресс-службе немецкой компании, Кнауф  намерен обеспечить постоянно действующий канал для обратной связи с участниками программы.

Фото: пресс-служба Кнауф

Похожие статьи:
Шикарная инициатива Минстроя в реформировании ЖКХ не находит поддержки у экспертов

Экскурсия на завод Кнауф в Красногорске: немецкая компания показала свое производство и новейшую обучающую программу

В России первыми по-новому подтвердили свою квалификацию три архитектора

Строительный комплекс готовится к непредвиденным изменениям

Стали известны победители чемпионата WorldSkills «Навыки мудрых» в компетенциях строительного блока

Академия КНАУФ: от неосознанной некомпетентности к построению личного бренда и обучению в виртуальном пространстве

В России определились победители соревнований WorldSkills Russia в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

Академия немецких технологий в сухом строительстве отмечает юбилей

Стройкомплекс России: не наступать на грабли мы уже научились

В Казани завершается Чемпионат мира будущих строительных специальностей




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Лучше нет красоты, чем смотреть с высоты...
Наверх