Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Итоги года Систем Электрик: энергично, технологично и надежно, но пока без прибыли. » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва −5 °C.

Архив публикаций
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
12 дек 20:38Новости

Итоги года Систем Электрик: энергично, технологично и надежно, но пока без прибыли.

 

Так можно кратко охарактеризовать  работу компании, которая пришла в России на смену всемирно известной компании Schneider Electric.

 Сегодня в Москве, в отеле The Carlton Moscow, что на Тверской дом 3, прошла первая встреча руководства новой компании с представителями отраслевой прессы.   

В непринужденной обстановке, за завтраком (эту традицию новая компания унаследовала у предшественников, прим. ред.) о предварительных итогах года и планах на будущее рассказали журналистам генеральный директор Систэм Электрик – Алексей Кашаев, первый заместитель генерального директора по продажам и внешним связям Систэм Электрик -  Армен Бадалов и первый заместитель генерального директора по рынкам «Энергетика» и «Автоматизация» компании - Николай Ладыгин (на фото). 

 Главное, что можно вынести из выступлений спикеров, как передал наш корреспондент, качество выпускаемой продукции на заводах  Систэм Электрик (некоторые из них ранее принадлежали  компании Schneider Electric в России, прим. ред.) не пострадает и выпускается уже под новым брендом. В этом году, как подчеркнул генеральный директор, компания закончит текущий  финансовый год с убытком только по одной причине – отсутствием  ввоза в Россию продукции бывшей компании из-за рубежа, имея ввиду Европы, так как это составляло значительную часть оборотных средств, но в тоже время, отметил он, внутренний рынок в этом году для них значительно вырос, что дает им возможность преодолеть финансовое отставание в следующем году, а потому они с большим оптимизмом смотрят в 2023 год.

 Важно отметить и то, сказал Николай Ладыгин, что компания продолжит работать по развитию новых технологий для ведущих отраслей экономики, предлагая им новые цифровые решения, которые очень востребованы, например, в атомной промышленности и  строительной индустрии. 

В заключении встречи руководитель направления  внешних коммуникаций компании Кристина Быковская сообщила журналистам, что подобные встречи с журналистами компания планирует сделать регулярными.

Фото: ИА Строительство

Похожие статьи:
«Комфортный город». Современная архитектура: вместо вопросов архитектору, журналисту предложили пойти вон.

В Schneider Electric в России и СНГ предстоят кадровые перемены

В Москве начал свою работу инновационный саммит

Итоги строительства жилья 2020: девелоперы опросили сами себя и заглянули в будущее

Стройкомплекс России: не наступать на грабли мы уже научились

НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»

Янис Краулис (КНАУФ) предлагает более активно привлекать бизнес

Рынок жилья в ожидании очередных поручений

В какую сумму на самом деле покупка USG обошлась «КНАУФ»

Что обсудили производители светопрозрачных конструкций на форуме в Батуми


Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
На остальное денег не хватило
Наверх