Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Курсы по сухому строительству Академии КНАУФ стали доступны онлайн » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +7 °C.

Архив публикаций
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
05 апр 18:55ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Курсы по сухому строительству Академии КНАУФ стали доступны онлайн

 

Академия КНАУФ в России запустила цифровую платформу для профессионального обучения, которая позволяет дистанционно пройти теоретическую часть курсов по технологиям сухого строительства и получить соответствующий сертификат.

 

«КНАУФ – крупнейший мировой производитель строительных отделочных материалов на основе гипса, за десятилетия работы накопивший колоссальный опыт и знания в области сухого строительства, инновационный лидер отрасли. Неудивительно, что наша экспертиза высоко ценится всеми участниками рынка», - говорит руководитель Академии КНАУФ Елена Парикова.

 

Обучение современным технологиям строительства и отделки КНАУФ началось в России в 1995 году. Весной 2020 года компания запустила программу общедоступных вебинаров на различные профессиональные темы, в ходе которых слушатели могли получить и консультацию по предмету. Теперь всем желающим доступны полноценные программы обучения по выравниванию стен без мокрых процессов, монтажу подвесного потолка, установке перегородки из гипсокартона, защите от шума и многому другому.

 

«Платформа дистанционного обучения Академии КНАУФ создана на базе решения российских программистов из Йошкар-Олы, - рассказывает Елена Парикова, - оно полностью отвечает нашим текущим потребностям и дает возможности для развития проекта. Ранее мы совместно с другой российской компанией первыми в мире реализовали проект создания VR-тренажера по сухому строительству КНАУФ, который также успешно развивается».

 

Эксперты КНАУФ подготовили для новой цифровой платформы методические материалы, случаи из реальной практики и интерактивные задания, которые помогут освоить теорию современных технологий отделки и проверить полученные знания. Курсы дают возможность получить первичные знания по системам и технологиям КНАУФ. По итогам обучения выдается цифровой сертификат. Для обретения практических навыков на следующем этапе слушателей ждут в учебных центрах Академии КНАУФ.

 

Помимо курсов на платформе собраны ссылки на вебинары, сервисы и другая полезная информация.

 

За каждое свое действие на платформе пользователь будет получать баллы, которые в свою очередь можно будет обменять на бонусы и привилегии от компании КНАУФ. Первые пять слушателей, которые заработают 20 баллов, получат фирменные подарки.

 

Планируется, что каталог курсов будет постоянно расширяться, функционал платформы – дополняться новыми сервисами. Доступ к платформе дистанционного обучения КНАУФ можно получить в разделе Академия КНАУФ на российском сайте компании.

 

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Похожие статьи:
Продолжение курса «От мастера к предпринимателю» от Академии КНАУФ стартует 15 марта

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»: лучшие проекты для жизни и инвестиций

100+Forum&Expo во время карантина проводит вебинары

Краснодарец Александр Куропятник победил во Втором открытом чемпионате по сухому строительству и штукатурным работам по стандартам WorldSkills

Завершилась образовательная программа АРХИТЕКТОРЫ.РФ

КНАУФ и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение о сотрудничестве

КНАУФ и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» проведут чемпионат по сухому строительству и штукатурным работам

Фестиваль «Городское пространство. Взгляд будущих градостроителей» - 2018: больше объективности, больше охвата, больше разнообразия.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

INFOLine сообщает об успешном проведении VII делового Форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
По уровню все в порядке
Наверх